Pikanter Fleischtopf - Rezept Eingereicht von Jungegranny

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    Folgendes ist Pikanter Fleischtopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikanter Fleischtopf - Rezept


    Pikanter Fleischtopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1000 gr. Rindergulasch
    1000 gr. Schweinegulasch
    6 kleine Spitzpaprika rot
    10 Cocktailtomaten
    4 Gemüsezwiebel frisch
    2 EL Sesamöl
    1 Peperoni rot
    2 Knoblauchzehen gehackt
    2 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Paprikapulver scharf
    1 TL Salz
    2 EL Tomatenmark
    2 Lorbeerblätter
    1 Liter Fleischbrühe
    150 ml Rotwein trocken
    1 TL Rosmarin getrocknet
    1 TL Thymian gefriergetrocknet


    ZUBEREITUNG Pikanter Fleischtopf - Rezept


    1. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Peperoni entkernen, waschen und in gaaanz kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
    2. Das Oel in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch nach und nach anbraten. Danach die Zwiebeln und die Paprikaschoten und ganz zum Schluß die Peperoni und den Knoblauch andünsten. Das Fleisch zurückgeben in den Topf geben und das Tomatenmark unterrühren. Nun die Gewürze darüberstreuen. Gut umrühren und etwas anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen, runterkochen lassen und die Brühe eingiessen. Aufkochen lassen und schon jetzt die gewaschenen Tomaten und die Lorbeerblätter dazugeben.
    3. Nach 60 Minuten Kochzeit den Rosmarin und Thymian dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
    4. Tipp: Andicken muss man nicht, denn die Zwiebeln verkochen und dadurch wird sie Sauce schön sämig.
    5. Bei uns gab es breite Bandnudeln und einen Gurkensalat dazu!



    Pikanter Fleischtopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 5,2 g


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