Käse-Lachsbällchen - Rezept By

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    Hier ist es Käse-Lachsbällchen - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Lachsbällchen - Rezept


    Käse-Lachsbällchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe
    150 Gramm Lachsfilet gebraten
    1 Teelöffel Orangenabrieb
    1 Knoblauchzehe gehackt
    0,5 Lauchzwiebelstange
    1 Esslöffel Rosenpaprikapulver
    0,5 Esslöffel Petersilienblätter gehackt
    Kubebenpfeffer
    1 Schale Gartenkresse
    1 Babypaprika
    Salatblätter


    Vorbereitung für Käse-Lachsbällchen - Rezept


    1. Den Frischkäse gut abtropfen lassen und mit einem Küchentuch etwas ausdrücken.Den Lachs dazugeben. Mit einer Gabel zerdrücken und alles gut vermischen.
    2. Die Paprika sehr klein schneiden und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Kresse mit einer Schere schneiden.Mit den restlichen Zutaten zu der Käse-Lachs-Mischung geben.Alles vermischen.
    3. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Das geht am besten mit Einmalhandschuhen.Die Bällchen auf je einem Salatblatt servieren.
    4. Dazu passt geröstetes Chiabatta .



    Käse-Lachsbällchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1176 (281)
    Eiweiß 14,8 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 22,8 g


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