Spaghetti Bolognese - Rezept von Anischerl

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  • Spaghetti Bolognese - Rezept geschrieben von Anischerl

    Folgendes ist Spaghetti Bolognese - Rezept. Dieses Rezept von Anischerl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti Bolognese - Rezept


    Spaghetti Bolognese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Spaghetti oder andere ital. Nudeln
    250 Gramm Rinderhackfleisch
    1 Dose Pizza-Tomaten
    2 EL Olivenöl
    2 Stk. Zwiebeln
    3 Stk. Knoblauchzehen
    3 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Kfl. Mehl
    0,5 Liter Brühe gekörnt
    Gewürze
    Salz und Pfeffer
    1 EL Zucker
    2 Prise Peperoncini oder Chili
    1 Kfl. Majoran gerebbelt
    2 Kfl. Oregano gerebbelt
    2 Kfl. Basilikum getrocknet
    Zum Schluss
    50 ml Cremefine z. Kochen
    2 Scheiben Ingwer frisch - wer mag
    Parmesan frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Spaghetti Bolognese - Rezept


    1. Ich brate das Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und dem gehackten Knoblauch in einem Topf mit dem Olivenöl schön an, bis das Fleisch durchgebraten ist und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig sind. Nun das Mehl unterrühren und mit den Pizza-Tomaten und der Brühe ablöschen.
    2. Jetzt füge ich das Tomatenmark hinzu und lasse das Ganze erst mal aufkochen. Soße zu dick - noch etwas Brühe; Soße zu dünn - noch etwas Tomatenmark.Nun kommen alle Gewürze hinzu und auf kleiner Flamme die Soße köcheln lassen.
    3. Inzwischen die Spaghetti/Nudeln al dente kochen und abseien.Die letzten 5 Minuten lasse ich den Ingwer in der Soße mitköcheln und entferne ihn danach wieder - dient zur besseren Verdauung. Wer keinen Ingwer mag, kann auch von einer Bio-Zitrone etwas Schale mitköcheln lassen. Hat den gleichen Effekt. Zum Schluss noch die Cremefine unterrühren. Spaghetti auf den Teller, Soße drüber und Parmesan d'rauf - fertig und guten Appetit! Noch 'nen kleinen Salat dazu und ein schönes Glaserl Rotwein - perfekt!!



    Spaghetti Bolognese - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 9,5 g


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