Kappes mit gebratenem Kassler - Rezept By Matze1975

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    Hier ist es Kappes mit gebratenem Kassler - Rezept. Dieses Rezept von Matze1975 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kappes mit gebratenem Kassler - Rezept


    Kappes mit gebratenem Kassler - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Stück Weißkohl frisch
    8 Stück Kartoffel mehlig kochend [groß]
    40 Gramm Butter
    8 scheiben Kasseler Lachsbraten
    etwas Muskatnuss
    etwas Salz


    ZUBEREITUNG Kappes mit gebratenem Kassler - Rezept


    1. Die äußeren Blätter vom Weiskohl entfernen und den Kohl in ca. 3 mal 3 cm große Stücke schneiden. Wasser zum Kochen bringen, außreichend salzen und den Kohl darin gahren. Die Gahrzeit bertägt ca. 1,5 Stunden
    2. Wärend der Kohl kocht werden die Kartoffeln geschält und geschnitten und ebenfalls im Salzwasser gegart. Ich zerdrücke die Kartoffeln leicht mit einem Stampfer und stelle sie zur Seite.
    3. Kurz vor dem Ende der Garzeit werden die Kassler in der Butter ausgebraten. Jetzt wird die überschüssige Flüssigkeit vom Kohl abgeschöpft, die zerdrückten Kartoffeln sowie die Butter aus der Bratpfanne in den Kohl gegeben und mit Muskatnuss abgeschmeckt.



    Kappes mit gebratenem Kassler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 2,0 g


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