Chia- Cantaloupe Pudding/Jelly mit Früchten verfeinert - Rezept Durch 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chia- Cantaloupe Pudding/Jelly mit Früchten verfeinert - Rezept Durch 2010Herford
  • Chia- Cantaloupe Pudding/Jelly mit Früchten verfeinert - Rezept durch 2010Herford

    Folgendes ist Chia- Cantaloupe Pudding/Jelly mit Früchten verfeinert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chia- Cantaloupe Pudding/Jelly mit Früchten verfeinert - Rezept


    Chia- Cantaloupe Pudding/Jelly mit Früchten verfeinert - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    4 EL Bio Chia Samen
    350 ml Kokosmilch
    2 EL Kokosblütenzucker
    130 ml Kokoswasser
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    1 EL Agar Agar Pulver
    1 kl. Cantaloupe Melone
    3 Frische Feigen
    Etwas Frische Johannisbeeren
    Etwas Frische Blaubeeren
    Etwas Physalis


    ZUBEREITUNG Chia- Cantaloupe Pudding/Jelly mit Früchten verfeinert - Rezept


    1. Die Chia Samen und 1 El. Zucker mit Kokosmilch gut vermischen. Chia-Kokosmilch-Pudding ca. 2-3 Stunden eher zubereiten und in Kühlschrank quellen lassen.
    2. Derweil, die Cantaloupe-Melonen halbieren, entkernen und ein paar Kügelchen ausstechen Fruchtfleisch herauslösen und mit Physalis fein pürieren.
    3. In einem kleinen Topf Kokoswasser aufwärmen. Agar Agar Pulver darüber streuen, Zucker ebenfalls zufügen. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Dauer ca. 2 Min. bzw. so lange bis Agar Agar und Zucker vollständig aufgelöst sind. Anschließend mit den pürierten Cantaloupe-Melonen und Zitronensaft verbinden. Noch einmal zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Cantaloupe Kügelchen auf die Gläser verteilen.
    4. Cantaloupe-Pudding/Jelly als erste Schicht in ein Glas gießen und im Kühlschrank lagern bis die Oberfläche gesetzt ist und sich nicht mehr bewegt.
    5. Die Feigen in Scheiben schneiden und in an die Glaswand leicht andrücken bzw. rundherum verteilen, restlichen Cantaloupe-Pudding/Jelly zugießen und wieder im Kühlschrank auskühlen lassen.
    6. Ausgekühlten Pudding/Jelly mit der Chia-Kokos-Pudding auffüllen und bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren Johannisbeeren und Blaubeeren hinzufügen.



    Chia- Cantaloupe Pudding/Jelly mit Früchten verfeinert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 51,8 g
    Fett 0,2 g


    Das war Chia- Cantaloupe Pudding/Jelly mit Früchten verfeinert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chia- Cantaloupe Pudding/Jelly mit Früchten verfeinert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chia- Cantaloupe Pudding/Jelly mit Früchten verfeinert - Rezept Durch 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chia- Cantaloupe Pudding/Jelly mit Früchten verfeinert - Rezept Durch 2010Herford mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/04/chia-cantaloupe-puddingjelly-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.