Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept Durch lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept Durch lunapiena
  • Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept durch lunapiena

    Hier ist es Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept


    Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    die Suppe
    250 Gramm Karotten, Rest
    1 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/440260/Gemuesebruehe-gekoernt.html
    3 Stück Frühlingszwiebeln frisch, das Weiße
    150 ml Sahne 10% Fett
    die Kartoffelbällchen
    2 Esslöffel Kartoffelbrei, Rest
    3 Esslöffel Semmelbrösel, selbstgerieben
    1 Teelöffel Chiliflocken rot
    3 Stück Frühlingszwiebeln, nur das Grüne
    Fett zum Frittieren


    Vorbereitung für Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept


    1. Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Das Grüne für die Kartoffelbällchen auf die Seite stellen.
    2. Die gekörnte Gemüsebrühe mit Wasser aufgießen und die Karotten zusammen mit dem weißen Teil der Frühlingszwiebeln darin weich kochen.
    3. Das Gemüse mit dem Zauberstab pürieren und die Sahne dazu geben. Eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken. War bei mir nicht nötig, denn die Gemüsebrühe war Würze genug.
    4. Für die Kartoffelbällchen werden der Kartoffelbrei mit Semmelbrösel, einem Teil des Grüns von den Frühlingszwiebeln und den Chiliflocken gut vermischt.
    5. Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen, diese nochmals in Semmelbrösel wälzen und in heißem Fett oder Öl goldbraun frittieren.
    6. die Suppe nun in vorgewärmte Tassen oder Teller geben, drei bis vier der Kartoffelbällchen hinein legen und mit dem restlichen Grün der Frühlingszwiebeln garnieren.
    7. Die Menge der Kartoffelbällchen reicht eigentlich für vier Personen. Ich hab den Rest eingefroren und werde ihn bei Gelegenheit wieder an den Mann/Frau bringen.



    Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 10,9 g


    Das war Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept Durch lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept Durch lunapiena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/04/suppen-feine-karottensuppe-mit-scharfen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.