Grillkoteletts mit Käse-Herzogin - Rezept Durch MissVerstaendnis

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    Hier ist es Grillkoteletts mit Käse-Herzogin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MissVerstaendnis geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillkoteletts mit Käse-Herzogin - Rezept


    Grillkoteletts mit Käse-Herzogin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Koteletts:
    4 Stück Schweinekoteletts
    1 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    Für die geschmorten Tomaten:
    12 Stück Cocktail - Rispentomaten
    6 EL Olivenöl
    2 Stück Knoblauchzehen
    3 Zweige Rosmarin
    Salz, Pfeffer
    Für die Grana - Padano - Krönchen:
    500 Gramm Kartoffeln, mehlig kochend
    75 Gramm Butter
    2 Eigelb
    80 Gramm Grana Padano fein gerieben
    Für die GranaPadano - Kräuterbutter
    250 Gramm Butter
    Petersilie, Oregano, Rosmarin
    80 Gramm Grana Padano
    Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, evtl. Chilipulver


    ZUBEREITUNG Grillkoteletts mit Käse-Herzogin - Rezept


    1. Kartoffeln in Salzwasser oder über Dampf (bevorzuge ich) garen, durch die Kartoffelpresse drücken, etwas abkühlen lassen. Mit der Butter, einem Eigelb und dem Grana Padano (etwas zum Bestreuen aufbewahren) mischen. In einen Spritzbeutel füllen und kleine Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Das zweite Eigelb mit etwas Wasser verrühren, die Rosetten damit bestreichen, mit dem restl. Grana Padano bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 10 Min. backen, bis sie eine goldgelbe Farbe haben.
    2. Tomaten waschen und trocknen, an der Rispe in einen Topf legen und mit Olivenöl beträufeln. Knoblauchzehen und Rosmarinzweige dazugeben. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze schmoren, bis die Tomaten aufplatzen (ca. 15 - 20 Minuten).Den in das Olivenöl austrenden, sehr aromatischen Tomatensud mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter und Knoblauch herausnehmen und aufmixen.
    3. Die Butter weich und schaumig rühren, Kräuter, Gewürze und Käse (reiben!) zugeben, gut verrühren und auf ein Stück Alufolie streichen, aufrollen, kühlen.
    4. Koteletts waschen, den Fettrand mehrmal einschneiden (nicht bis ins Fleisch schneiden) von beiden Seiten pfeffern, mit Olivenöl bestreichen und auf dem Rost oder in der Grillpfanne von beiden Seiten je 4-6 Minuten (je nach Stärke) braten. Kurz in Alufolie ruhen lassen, mit der in Scheiben geschnittenen Kräuterbutter anrichten.



    Grillkoteletts mit Käse-Herzogin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2909 (695)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 74,9 g


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