Pizza mit Für den Teig: und Mehl - Rezept durch Kerstin-Susanne
Folgendes ist Pizza mit Für den Teig: und Mehl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kerstin-Susanne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pizza mit Für den Teig: und Mehl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
450 g | Mehl |
1 Päckchen | Trockenhefe |
6 EL | Öl |
2 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
200 ml | warmes Wasser |
Für den Belag: | |
1 Dose | gehackte Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
200 g | Schinken |
100 g | Salami |
1 Dose | Pilze |
200 g | geriebener Käse |
ZUBEREITUNG Pizza mit Für den Teig: und Mehl - Rezept
- Für den Teig:
- Das Mehl in eine Schüssel sieben.
- Die Trockenhefe dazugeben und mit dem Mehl vermischen.
- Öl, Salz, Zucker und Wasser dazugeben und alles verkneten.
- Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
- Den Teig nochmals gut durchkneten und dann auf einem Backblech ausrollen.
- Die gehackten Tomaten in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Organo dazugeben und verrühren.
- Die Tomaten auf den Teig streichen.
- Schinken, Salami und Pilze darauf legen.
- Den geriebenen Käse darüber streuen.
- Bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
Pizza mit Für den Teig: und Mehl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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