Kuchen + Torten : Malakofftorte - Rezept Eingereicht von dickerle

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    Hier ist es Kuchen + Torten : Malakofftorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dickerle geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen + Torten : Malakofftorte - Rezept


    Kuchen + Torten : Malakofftorte - Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    Für die Füllung :
    0,5 l Milch
    1 Pck. Vanillepuddingpulver
    50 g Zucker
    250 g Butter weich
    50 g Puderzucker
    30 g Mandeln gemahlen
    Für den Boden :
    300 g Löffelbiskuits
    3 Eßl. Rum
    4 Eßl. Marsala Dessertwein
    Zum Garnieren :
    Schokodekor
    Mandelblättchen geröstet


    Vorbereitung für Kuchen + Torten : Malakofftorte - Rezept


    1. Für die Füllung einen Pudding kochen. Abkühlen lassen. Die Butter mit dem gesiebten Puderzucker schaumig rühren und löffelweise unter den abgekühlten Pudding rühren. Gemahlenen Mandel hinzufügen.
    2. Für den Boden eine Tortenplatte mit einem Tortenring versehen und die Platte mit einer Schicht Löffelbiskuits auslegen. Diese mit Rum-Marsalamischung beträufeln. Eine Schicht Buttercreme auf die Löffelbiskuits streichen. Eine weitere Lage Biskuits darauf legen und wieder tränken. Wieder Buttercreme darauf streichen. Etwas zum Garnieren übrig lassen. Die Torte mindestens 1 Std. kalt stellen.
    3. Tortenring lösen und die Torte rundum mit etwas Creme bestreichen und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Restliche Creme als Rosetten auf die Torte spritzen und mit Schokodekor verzieren.



    Kuchen + Torten : Malakofftorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1385 (331)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 29,6 g
    Fett 21,4 g


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