Schweineschnitzel oder Nierstück oder Filet an Zwiebelsahnesosse und Reis - Rezept Durch janice

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    Hier ist es Schweineschnitzel oder Nierstück oder Filet an Zwiebelsahnesosse und Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von janice geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweineschnitzel oder Nierstück oder Filet an Zwiebelsahnesosse und Reis - Rezept


    Schweineschnitzel oder Nierstück oder Filet an Zwiebelsahnesosse und Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Schweinenierstücke, Schweineschnitzel oder Filet
    2 Zwiebel gehackt
    2 Brühwürfel
    750 ml Sahne
    1,5 Tasse Reis 16-18 min. gr. Tassen
    Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver


    ZUBEREITUNG Schweineschnitzel oder Nierstück oder Filet an Zwiebelsahnesosse und Reis - Rezept


    1. Schweineschnitzel von beiden Seiten pfeffern und salzen, in heisser Pfanne mit Öl oder Butter von jeder Seite ca. 3 min. scharf anbraten. Dann die gehackten Zwiebeln in der selben Pfanne andünsten. Die Sahne in die Pfanne geben und die Brühwürfel darin auflösen. Mit Pfeffer Salz und Knoblauchpulver abschmecken. Dann in die Auflaufform zu den Schnitzeln geben und alles bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 30 min. backen.
    2. Den Reis in einen Topf geben und mit Wasser waschen. Wasser abgiessen. Dann 1.5 gr. Tassen Wasser zum Reis geben und Salz ins Wasser. Reis im Topf ca. 3 min kochen lassen, dann Herdplatte ausstellen und Topf auf der Platte ca. 15 min. stehen lassen und Reis ziehen lassen.



    Schweineschnitzel oder Nierstück oder Filet an Zwiebelsahnesosse und Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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