Trilogie vom Dessert Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Trilogie vom Dessert Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trilogie vom Dessert Rezept


    Trilogie vom Dessert Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Mousse au Chocolat
    200 g Schokolade 80% Kakao
    3 Stk. Eier
    200 ml Sahne
    40 g Zucker
    50 g Butter
    Crème brûlée
    450 g Sahne
    1 TL Vanillezucker
    4 Stk. Eigelb
    2 EL Mandeln gehackt
    1 Stk. Tonkabohne
    3 EL Zucker braun
    Beschwipste Himbeeren
    250 ml Sahne
    4 EL Vanillezucker
    Himbeeren
    Baise
    Himbeerschnaps


    ZUBEREITUNG Trilogie vom Dessert Rezept


    1. Mousse au Chocolat
    2. Eier trennen, Eiweiß und Sahne separat steif schlagen.
    3. Butter und Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Eigelb in einer großen Schüssel mit zwei Esslöffel heißem Wasser cremig schlagen, den Zucker einrühren bis die Masse hell und cremig ist. Die geschmolzene Schokolade unterheben, anschließend sofort Eischnee und Sahne unterziehen (nicht mit dem Elektromixer) .
    4. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Aber nicht zu kalt servieren. Eventuell noch mit Schokoladenstreuseln garnieren.
    5. Quelle: Chefkoch.de
    6. Die Sahne auf der Kochstelle bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Vom Herd nehmen und Vanillezucker, Eigelb, geriebene Tonkabohne und gehackte Mandeln unterrühren.
    7. Dann abkühlen lassen und für circa 4 Stunden kühlen. Mit braunem Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
    8. Vier Glasschälchen mit Himbeeren befüllen, mit einen Esslöffel Himbeerschnaps übergießen, das Baiser zerbröseln, darüber geben und die steif geschlagene Vanillesahne aufspritzen.



    Trilogie vom Dessert Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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