Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept von Heikesleckereien
Hier ist es Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heikesleckereien geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 8 a 75 gr | dünne Schweineschnitzel natur gebraten |
| 4 60 gr | Parmaschinkenscheiben |
| 1 Bund | Salbei Blätter |
| 160gr | Bandnudeln |
| 200 gr | Porree frisch |
| 125 ml | Weißwein trocken |
| 1 Teelöffel | Klare Brühe |
| 1 Teelöffel | Speisestärke |
| 1 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz,schwarzer Pfeffer | |
| 8 | Holzspießchen |
Vorbereitung für Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept
- Fleisch waschen und trockentupfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Schinken halbieren.Salbei waschen und trockenschütteln.Die Blätter bis auf etwas zum garnieren von den Stielen zupfen.Je 1/2 scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt auf eine Schnitzelhälfte legen.Andere Hälfte überklappen,mit Holzspießchen feststecken.Auf jedes Schniztel 1 Salbeiblatt legen.
- Öl in einer beschichtenen Pfanne erhitzen.Das Fleisch darin von beiden Seiten jeweils 1 Minute kräftig anbraten ,bei Seite legen
- Nudeln in Salzwasser 8 - 10 Minuten garen.Inzwischen Porree putzen,waschen und in lange ,feine Streifen schneiden.Porreestreifen ca 2 Min vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben.
- Bratsatz mit 1/4 lWasser und Wein ablöschen,aufkochen.Die Brühe einrühren.Stärke mit 1 EL Wasser glattrühren.Soße damit binden.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Schnitzel in der Soße etwas nachgaren lassen
- Bandnudeln und Porree abgießen. Schnitzel mit Lauch-Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit übrigen Salbei garnieren.
- So wird der Porree sauber!Die Porreestangen der Länge nach von grün nach weiß aufschneiden.dann unter fließendem Wasser Erde und Sand von den Lauchschichten sorgfälltig abspülen.
Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.01.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1126 (269) |
| Eiweiß | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 10,1 g |
| Fett | 25,5 g |
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