Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept Gesendet von rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept Gesendet von rainbow3
  • Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept durch rainbow3

    Folgendes ist Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept


    Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Schweinegeschnetzeltes
    1 Zwiebel frisch
    1 Spitzpaprika rot
    3 g Ingwer frisch
    1 EL Currypaste grün
    ... RZ in meinem KB
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    1 TL Orangenessig ... RZ in meinem KB
    Orangen-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB
    100 g Joghurt
    1 Champignons Konserve abgetropft
    100 ml Fleischbrühe


    Vorbereitung für Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept


    1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen und ebenfalls klein schneiden. Ingwer fein reiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
    2. Currypaste, Tomatenmark, Olivenöl, Orangenessig, Orangen-Chilli-Salz und Joghurt dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren. Über Nacht, besser 24 Stunden, in den Kühlschrank stelen und durchziehen lassen.
    3. Danach Pilze und Brühe unterrühren und alles zusammen in eine Auflaufform geben.
    4. Im Backofen bei 150°C ca. 1,5 Stunden garen lassen.
    5. Bei uns gab es Butterreis dazu.
    6. REZEPTE aus meinem KB: ..... Gewürz: Currypaste ..... Gewürz: Orangenessig ..... Gewürz: Orangen-Chilli-Salz .....



    Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 23,8 g


    Das war Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept Gesendet von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht - Rezept Gesendet von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/kochen-schweinegeschnetzeltes-aus-dem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.