Nudel-Schnitzel- Auflauf - Rezept  geschrieben von Marnie132
Hier ist es Nudel-Schnitzel- Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von Marnie132 geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Nudel-Schnitzel- Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 600 Gramm | Schweineschnitzel | 
| 250 Gramm | Spiralnudeln | 
| 2 Stück | Tomaten | 
| 1 Dose | Erbsen | 
| 1 Dose | Champignons | 
| 1 Stück | Zucchini frisch | 
| 400 ml | Tomatencremespuppe | 
| 5 Scheiben | Serranoschinken | 
| 75 Gramm | Hartkäse | 
| 2 Esslöffel | Olivenöl | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Vorbereitung für Nudel-Schnitzel- Auflauf - Rezept
- Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und über einem Sieb abgiessen.
 - Schnitzel in Stücke von ca. 7-8 cm Länge schneiden und trocken tupfen.Erbsen und Champignons (kleine Dosen) getrennt abtropfen lassen. Die Champignons vierteln.Zucchini abwaschen, längs vierteln und in feine Stücke schneiden.
 - Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
 - Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelstücke von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, bis sie braun und gar sind. Stücke aus der Pfanne nehmen und erst jetzt pfeffern und salzen. Anschließend auf jedes Schnitzelstück eine 1/2 Scheibe Schinken legen.
 - Die Tomatencremesuppe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
 - 1/3 der Tomatensuppe in eine Auflaufform geben. Dann jeweils die Hälfte der anderen Zutaten in folgender Reihenfolge in die Form geben: Schnitzel, Nudeln, Champignons, Erbsen, Zucchini. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Dann wieder 1/3 der Suppe und dann den Rest der Zutaten wieder in der gleichen Reihenfolge einschichten. Würzen nicht vergessen. Zum Schluß die restliche Tomatensuppe darübergeben.
 - Den Käse ( es sollte ein sehr würziger sein. Entweder ein älterer Gouda oder ein Parmesan oder auch ein Manchego) groß reiben und großzügig über den Auflauf verteilen.
 - Alles im Backofen ca. 20 Minuten überbacken lassen.
 
Nudel-Schnitzel- Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 02.02.2010 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1712 (409) | 
| Eiweiß | 14,7 g | 
| Kohlenhydrate | 47,0 g | 
| Fett | 17,8 g | 
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