Suppeneinlagen: Opa Alfred`s Leberklößchen - Rezept Durch Opaalfred

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    Folgendes ist Suppeneinlagen: Opa Alfred`s Leberklößchen - Rezept. Dieses Rezept von Opaalfred geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppeneinlagen: Opa Alfred`s Leberklößchen - Rezept


    Suppeneinlagen: Opa Alfred`s Leberklößchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Rinder- oder Schweineleber - gemahlen
    1 Stück Altbackene Brötchen
    1 Stück Zwiebel mittelgroß - fein gehackt
    1 Esslöffel Petersilie glatt gehackt -fein-
    1 Esslöffel Butter zimmerwarm
    1 Esslöffel Semmelbrösel
    1 Stück Hühnerei
    1 Stk. Hühnerei Eigelb
    1 Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Suppeneinlagen: Opa Alfred`s Leberklößchen - Rezept


    1. Zunächst die Brötchen in lauwarmer Milch oder Wasser einweichen, aus drücken, zerbröseln in eine Schüssel geben.
    2. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken, in einem kleine Pfännchen etwas Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebeln und Petersilie unterr ständigem Rühren leicht andünsten, nicht zu heiss!!, Zu den Brötchen in die Schüssel geben.
    3. Die gemahlene Leber, die Eier, die Gewürze, den Rest weicher Butter mit in die Schüssel geben, und zu einem Teig verrühren, bei Bedarf etwas Semmelbrösel untermischen.
    4. Mit feuchten Händen je nach Wunsch größere oder kleine Klößchen formen und in etwas Salzwasser garen lassen, wenn man keine trübe Suppe haben möchte.Die Menge Teig reicht für etwa 15 bis 20 Klößchen.Man kann auch mit zwei Esslöffel kleine eiförmige Klößchen formen.
    5. Man kann den Teig auch ohne die Semmelbrösel in einer Küchenmaschine fein pürrieren, dann eben feine Leberspätzle herstellen.



    Suppeneinlagen: Opa Alfred`s Leberklößchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1151 (275)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 18,5 g
    Fett 21,3 g


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