Trifle von roten und grünen Beeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Trifle von roten und grünen Beeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Trifle von roten und grünen Beeren - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Trifle von roten und grünen Beeren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trifle von roten und grünen Beeren - Rezept


    Trifle von roten und grünen Beeren - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Cream
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    1 Stück Vanilleschote
    300 Milliliter Milch
    1 Esslöffel Schmand
    25 Gramm Zucker
    Beeren
    150 Gramm Kiwibeeren
    150 Gramm Stachelbeeren rot
    60 Gramm Zucker
    Basis
    4 Scheibe Pumpernickel
    Basilikum


    ZUBEREITUNG Trifle von roten und grünen Beeren - Rezept


    1. Das Puddingpulver und 6-8 EL Milch glatt rühren.Die restliche Milch und den Zucker aufkochen. Das Puddingpulver unter Rühren dazugießen und nochmals aufkochen. Etwas abkühlen lassen die ausgekratzte Vanilleschote und den Inhalt sowie den Schmand unterrühren.
    2. Wasser und Limettensirup mischen. 5 Esslöffel des Gemischs mit den Beeren und Zucker in einem Topf erwärmen bis eine marmeladige Konsistenz entsteht. Einige Beeren zur Dekoration vorab halbieren und zur Seite legen.
    3. Das Pumpernickel im grobe Stücke teilen und im Backofen (2 Minuten bei 150 Grad oder im Toaster anrösten und dann teilen)
    4. 5 Dessert- oder keine Weckgläser 1-2cm mit Pumpernickel befüllen. Eine dünne Schicht Beeren daraufgeben. Halbierte Beeren mit der Innenseite nach außen kreisförmig darauflegen.Die Mitte mit Beerenmasse auffüllen.Die Cream vorsichtig als dritte Schicht dazugeben. Restliche Beerenmasse, Beeren und etwas Basilikum als Topping nutzen.



    Trifle von roten und grünen Beeren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 2,1 g


    Das war Trifle von roten und grünen Beeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Trifle von roten und grünen Beeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Trifle von roten und grünen Beeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Trifle von roten und grünen Beeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/trifle-von-roten-und-grunen-beeren.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.