Zugedeckter Fisch mit violetten Kartoffelpüree - Rezept von Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zugedeckter Fisch mit violetten Kartoffelpüree - Rezept von Cookies
  • Zugedeckter Fisch mit violetten Kartoffelpüree - Rezept von Cookies

    Folgendes ist Zugedeckter Fisch mit violetten Kartoffelpüree - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zugedeckter Fisch mit violetten Kartoffelpüree - Rezept


    Zugedeckter Fisch mit violetten Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Zugedeckter Fisch ...
    2 Kartoffeln
    2 Möhren
    1 Teelöffel (gestrichen) Instant Gemüsebrühe
    1 Kabeljaufilet tiefgefroren
    Zitronensaft
    Salz
    0,5 Teelöffel Senf
    Pfeffer
    Grana Padano Parmesan
    ... mit violetten Kartoffelpüree
    3 Kartoffeln Violette
    Salz
    1 Teelöffel Butter
    1 Esslöffel Milch warm
    Muskat


    Vorbereitung für Zugedeckter Fisch mit violetten Kartoffelpüree - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und waschen. Möhren putzen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Gemüsebrühe in 200 ml heißes Wasser rühren, aufkochen. Die Kartoffel- und Möhrenscheiben in die Brühe geben und 5 Minuten garen. Abgießen, Gemüsebrühe dabei auffangen, und abtropfen lassen.
    2. Fisch 30 Minuten antauen lassen. Abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Mit dem Senf bestreichen.Kartoffel- und Möhrenscheiben abwechselnd schuppenförmig auf dem Fisch verteilen. Mit Pfeffer würzen. Käse darüber streuen.
    3. Die restlichen Kartoffel- und Möhrenscheiben drumrum verteilen. Mit 75 ml Gemüsebrühe angießen.Im Backofen bei 225 Grad ca. 15 Minuten backen.
    4. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Im kochenden Salzwasser garen. Abgießen. Kartoffeln mit Butter und Milch pürieren. Mit Muskat würzen.



    Zugedeckter Fisch mit violetten Kartoffelpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 8,9 g


    Das war Zugedeckter Fisch mit violetten Kartoffelpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zugedeckter Fisch mit violetten Kartoffelpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zugedeckter Fisch mit violetten Kartoffelpüree - Rezept von Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zugedeckter Fisch mit violetten Kartoffelpüree - Rezept von Cookies mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/zugedeckter-fisch-mit-violetten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.