Filetspieße in Pfeffersauce - Rezept von Hasi0104

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    Folgendes ist Filetspieße in Pfeffersauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filetspieße in Pfeffersauce - Rezept


    Filetspieße in Pfeffersauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Schweinefiletköpfe
    1 Zwiebel
    1 Esslöffel Kräuteröl
    Salz und Pfeffer
    1 Esslöffel Pfefferkörner grün eingelegt
    1 Prise Safranfäden


    Vorbereitung für Filetspieße in Pfeffersauce - Rezept


    1. Das Filet in würfel schneiden die Zwiebel schälen und würfeln das Öl mit Salz und Pfeffer würzen den Safran dazugeben und gut vermischen und das Filet und die Zwiebeln 1 Nacht in der Marinade einlegen.
    2. Die Fleischwürfel und die Zwiebel auf Schachlikspieße auffädeln.Die Spieße kurz in anbraten,dann in eine Fettpfanne oder flachen Auflaufform legen nun die übrigen Zwiebel anrösten dann in die Pfanne nun soviel Wasser dazugeben das die Zwiebeln leicht bedeckt sind und sich die Röststoffe vom Pfannenboden löst, nun 1 Esslöffel grüne Pfefferkörner dazugeben und kurz aufkochen lassen und dann über die Filetspieße geben ,Nun die Filetspieße im Backofen bei 100 Grad 30 min fertig garen.
    3. Dazu gab es Butterbohnen für mich und da mein Mann keine Bohnen mag hat er Möhrchen gegessenBeide Rezepte findet ihr in meinen Kochbuch ebenfalls das Knisterezept



    Filetspieße in Pfeffersauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 25,5 g


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