Kartoffelauflauf Resteverwertung... - Rezept Gesendet von fleischzahn

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    Hier ist es Kartoffelauflauf Resteverwertung... - Rezept. Dieses Rezept von fleischzahn geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelauflauf Resteverwertung... - Rezept


    Kartoffelauflauf Resteverwertung... - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Pellkartoffeln
    1 Rama Cremefine
    1 Ei
    200 g Schinken
    3 Möhren
    1 Zwiebel
    200 g Ziegenkäse Belle Blance
    50 g Parmesan
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Cayenne
    Muskat
    2 Knoblauchzehen frisch


    Vorbereitung für Kartoffelauflauf Resteverwertung... - Rezept


    1. Beide Käsesorten reiben. Zwiebeln, Möhren und Knoblauch schälen. Schinken würfeln. Pellkartoffeln schälen.
    2. Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Hälfte in eine Auflaufform einschichten. Zwiebeln würfeln, Karotten in dünne Scheiben hobeln.
    3. Schinken, Möhren, Zwiebeln mischen und auf die Schicht Kartoffeln die bereits in der Aufflaufform liegt darauf geben. Denn Rest der Kartoffelscheiben jetzt obendrauf schlichten.
    4. Das Ei in einer Schüssel verquirlen, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und dazugen. Creme fine dazu, die Gewürze und den Parmesan darunter heben. Das Gemisch über die Kartoffeln in der Aufflaufform darübergeben und den Käse darüber streuen.
    5. 25 Minuten bei 180° Umluft ausbacken.



    Kartoffelauflauf Resteverwertung... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 3,2 g


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