Rote Bete-Rolle mit Couscous (Blick in Metas Topf) Durch Grill den Profi

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    Folgendes ist Rote Bete-Rolle mit Couscous (Blick in Metas Topf). Dieses Rezept von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Bete-Rolle mit Couscous (Blick in Metas Topf)


    Rote Bete-Rolle mit Couscous (Blick in Metas Topf)


    Zutaten für 3 Personen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    4 Stk. Strudel-Teig-Blätter
    2 Stk. Rote Bete Knollen gekocht
    100 gr. Couscous
    500 ml Rote Bete Saft
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Ei
    1 Stk. Zitrone
    1 EL Agavendicksaft
    3 Stengel Dill
    1 Stk. Frühlingslauch Stange
    100 gr. Wasabi-Erdnüsse
    5 cl Wasabipaste
    1 EL Soßenbinder
    50 ml Sahne
    1 handvoll Erbsensprosse
    1 EL Oliven getrocknet
    3 Stk. Himbeeren


    ZUBEREITUNG Rote Bete-Rolle mit Couscous (Blick in Metas Topf)


    1. Wir haben Meta über die Schulter geschaut:
    2. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Rote-Bete-Saft erhitzen.
    3. Den Couscous mit 200 ml heißem rote-Bete-Saft angießen und ziehen lassen. Etwas Olivenöl und 1/3 TL Salz dazu geben. Mit Zitronensaft abschmecken.
    4. Die gegarte Rote Bete genauso wie den Knoblauch fein hacken. Mit einem Ei verrühren und den fein gehackten Dill dazu geben. Den Frühlingslauch und die Wasabinüsse fein hacken und die Hälfte der Nüsse dazu geben. Mit etwas Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Couscous und Gemüse vermengen und final abschmecken mit evtl. Salz, Wasabipaste, Zitronensaft, Agavendicksaft.
    6. Die Strudelblätter mit Olivenöl bepinseln und auf zwei Blättern 1 cm dick Couscousmasse verteilen. Rundum 2 cm Rand frei lassen.
    7. Zu Rouladen aufwickeln. Mit etwas Olivenöl bepinseln und 12 Minuten in den Backofen schieben. Zwischendurch kontrollieren, die Strudelhülle sollte goldbraun und gar sein.
    8. Den restlichen Rote-Beete-Saft erhitzen, Wasabipaste darin auflösen, auf die Hälfte reduzieren. Sahne dazu geben. Mit einem Esslöffel Saucenbinder verrühren und nochmal aufkochen lassen.
    9. Die Sauce in einem tiefen Teller löffeln. Die Roulade in 2 cm dicke Scheiben schneiden und je drei Stücke hineinlegen.
    10. Den Rest der gehackten Wasabinüsse drüber verteilen und mit den Erbsensprossen toppen. Mittig eine Himbeere platzieren. Getrocknete Oliven drumherum streuen.



    Rote Bete-Rolle mit Couscous (Blick in Metas Topf) - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 133 (32)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 0,2 g


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