Rind "Lomo Saltado" mit Gemüse, Kartoffeln und Reis - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rind "Lomo Saltado" mit Gemüse, Kartoffeln und Reis - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Rind "Lomo Saltado" mit Gemüse, Kartoffeln und Reis - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Rind "Lomo Saltado" mit Gemüse, Kartoffeln und Reis - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rind


    Rind "Lomo Saltado" mit Gemüse, Kartoffeln und Reis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Rindfleisch zart
    8 Stk. Kartoffeln
    300 gr. Reis
    4 Stk. Tomaten groß
    2 Stk. Zwiebeln rot
    1 Stk. Paprika orange
    3 Stk. Knoblauchzehen
    2 EL Aji Amarillo Paste
    3 Stk. Korianderzweige
    3 EL Sojasauce
    3 EL Austernsoße
    3 EL Rotweinessig
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rind "Lomo Saltado" mit Gemüse, Kartoffeln und Reis - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und anschließend in Pommesform zuschneiden. Die Kartoffelscheiben anschließend gleichmäßig auf einem Ofenblech verteilen, ca. 35 Minuten bei 200 Grad Umluft knusprig backen und 2–3 Mal während der Backzeit wenden. Alternativ in einer Fritteuse auf niedriger Hitze vorfrittieren und kurz vor dem Servieren nochmal auf höchster Hitze 5 Minuten goldgelb frittieren.
    2. Tomaten, Zwiebeln und Fleisch in gleich große Stücke schneiden, so wie die Pommes. Das glibbrige Innenleben der Tomaten entfernen, damit sie gut anbraten. Die Paprika in ganz dünne und lange Scheiben schneiden. Knoblauch kleinschneiden, Korianderblätter waschen und von den Zweigen abzupfen. Pfanne mit Olivenöl stark erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Die Pfanne ein paar Mal kurz schwenken, Fleischstücke wenden, kurz würzen und Fleisch aus der Pfanne nehmen. Es ist wichtig, dass das Fleisch richtig heiß wird (am besten ist es, das Fleische etwas "brennen" zu lassen).
    3. Jetzt wird in der gleichen Pfanne der Knoblauch und die Zwiebeln angebraten, bis diese leicht glasig sind. Danach die Tomaten und die Paprika hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Aji-Amarillo-Paste, die Soja- und die Austernsauce und den Rotweinessig hinzufügen. Danach kommt das Fleisch hinzu und zum Schluss die Pommes. Reis auf dem Teller anrichten und daneben eine Portion Lomo Saltado sowie Korianderblätter als Dekoration geben.



    Rind "Lomo Saltado" mit Gemüse, Kartoffeln und Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 28.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Rind "Lomo Saltado" mit Gemüse, Kartoffeln und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rind "Lomo Saltado" mit Gemüse, Kartoffeln und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rind "Lomo Saltado" mit Gemüse, Kartoffeln und Reis - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rind "Lomo Saltado" mit Gemüse, Kartoffeln und Reis - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/10/rind-saltado-mit-gemuse-kartoffeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.