Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas - Rezept geschrieben von Unter Volldampf
Folgendes ist Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| Fisch: | |
| 600 gr. | Steinbutt-Filet |
| 0,5 Stk. | Zitrone |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 50 gr. | Pinienkerne |
| 1 Stk. | Chinakohl frisch |
| 200 ml | Sahne |
| 150 ml | Crème fraîche |
| 1 Dose | Mandarinen |
| 1 Dose | Ananas in Stücken |
| Butter | |
| Semmelbrösel | |
Vorbereitung für Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas - Rezept
- Den Steinbutt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Filetstücke leicht in Butter ca. 1 Minute anbraten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Semmelbrösel mit gerösteten Pinienkernen und aufgeschäumter Butter, gehacktem Knoblauch hellbraun anrösten und auf den Fisch geben. Unter dem Grill fertiggaren.
- Den Chinakohl fein schneiden. Crème fraîche mit Sahne, Essig und Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Danach Ananas und Mandarinen untermischen.
- Anrichten: Den Salat auf den Teller verteilen, den Fisch daneben anrichten.
Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 15.04.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1385 (331) |
| Eiweiß | 5,1 g |
| Kohlenhydrate | 3,4 g |
| Fett | 33,4 g |
Das war Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Steinbutt mit Pinienkernkruste auf süßsaurem Chinakohlsalat mit Mandarinen und Ananas - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/10/steinbutt-mit-pinienkernkruste-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.