Adana Kebap Hackfleischspieße - Rezept Von Einsendungen minimaus1987

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Adana Kebap Hackfleischspieße - Rezept Von Einsendungen minimaus1987
  • Adana Kebap Hackfleischspieße - Rezept durch minimaus1987

    Hier ist es Adana Kebap Hackfleischspieße - Rezept. Dieses Rezept von minimaus1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Adana Kebap Hackfleischspieße - Rezept


    Adana Kebap Hackfleischspieße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gramm Hackfleisch Rind/Lamm
    1 m- grosse Zwiebel
    Salz und Pfeffer, Kreuzkümmel
    1 Tl Paprikapulver scharfes
    1 Tl Paprika/Flocken - türkisches Geschäft erhätlich
    2 m- grosse Tomaten- halbierte
    8 grüne lange Peperoni scharfe
    8 grüne lange peperoni milde
    3 kl Fladenbrote dünne
    30 gramm Butter
    1 Tl Olivenöl
    2 Bund Petersilie glatt


    Vorbereitung für Adana Kebap Hackfleischspieße - Rezept


    1. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und dazu reiben. Salz, reichlich Pfeffer, den Kreuzkümmel, das Paprikapulver und den Pul biber dazugeben. Alles gründlich verkneten.
    2. Den Grill vorheizen.
    3. Das Hackfleisch in 2 Teile pro Portion teilen und um vorbereitete Metallspieße ca. 12-15 cm lange, dünne Frikadellen formen. Das Fladenbrot in Streifen schneiden. Die Butter zerlassen und die Brotstreifen damit bepinseln.
    4. Den Grillrost leicht mit dem Öl bepinseln und die Spieße von jeder Seite ca. 5-8 Minuten grillen. Die ganzen Peperoni und die Tomatenhälften am Rande des Grills mitgrillen. Die Brotstreifen am äußeren Rand des Grills warmmachen.
    5. Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Pro Portion einen flachen Teller am Rand mit jeweils 1/2 Kräuterbund garnieren. Die warmen Brotstreifen auf die Teller verteilen und das Fleisch und das gegrillte Gemüse darauf anrichten.
    6. Tipp: Das Adani kebapi wird häufig zusätzlich mit einer Portion Bulgur serviert. Wenn Sie keinen Grill haben, braten sie das Kebab in einer großen Pfanne und wärmen das Fladenbrot im Backofen auf.



    Adana Kebap Hackfleischspieße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 35,0 g


    Das war Adana Kebap Hackfleischspieße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Adana Kebap Hackfleischspieße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Adana Kebap Hackfleischspieße - Rezept Von Einsendungen minimaus1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Adana Kebap Hackfleischspieße - Rezept Von Einsendungen minimaus1987 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/01/adana-kebap-hackfleischspiee-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.