Matjessalat mit Bratkartoffeln und Spiegelei - Rezept By groni-g

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Matjessalat mit Bratkartoffeln und Spiegelei - Rezept By groni-g
  • Matjessalat mit Bratkartoffeln und Spiegelei - Rezept durch groni-g

    Hier ist es Matjessalat mit Bratkartoffeln und Spiegelei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von groni-g geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Matjessalat mit Bratkartoffeln und Spiegelei - Rezept


    Matjessalat mit Bratkartoffeln und Spiegelei - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Packung Matjesfilets
    3 Schalotten
    0,5 Glas Gewürzgurken
    2 Tomaten
    1 Frülingszwiebel
    1 Knoblauchzehe
    2 hartgekochte Eier
    3 EL Essig
    2 EL Öl
    350 gr. Kartoffeln,gewürfelt
    n.B. Zucker / Süßstoff
    n.B. Pfeffer
    n.B. Salz
    n.B. Paprika edelsüß
    n.B. Dill gehackt
    4 Eier


    ZUBEREITUNG Matjessalat mit Bratkartoffeln und Spiegelei - Rezept


    1. Matjesfilets aus der Packung nehmen und probieren, sollten sie zu salzig sein kurz unter kaltem Wasser abspülen. Dann die Filets in kleine Stücke schneiden.
    2. Frühlingszwiebel, Gewürzgurken, Schalotten, Eier und Knoblauchzehe ebenfals in kleine Stücke schneiden.Alles zusammen in einer Schüssel mischen.Aus dem Essig, dem Öl und den Gewürzen / Kräutern und dem Zucker (Süßstoff) einen Sud herstellen, und über den Zutaten gießen.Das ganze abgedeckt im Kühlschrank mindestens einen halben Tag ziehen lassen.
    3. Für die Bratkartoffeln:Kartoffeln schälen, und in Würfel schneiden dann wässern. Pfanne mit etwas Öl oder Butter erhitzen.Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und auf einem Geschirtuch geben zum abtrocknen.Anschließend die Kartoffelwürfel in die heiße Pfanne geben und solange braten bis sie eine goldgelbe Farbe angenommen haben, Salzen und Pfeffern natürlich nicht vergessen.
    4. Pfanne mit etwas Magarine oder Butter heiß werden lassen. Eier darin aufschlagen, etwas salzen und Pfeffern. Bei niedriger Temperatur vorsichtig braten. Aufpassen wenn man es mag, das der Eidotter noch leicht flüssig ist.Matjessalat zusammen mit den Bratkartoffeln auf einem Teller anrichten, Spiegeleier vorsichtig auf die Bratkartoffelwürfel geben.Fertig ist ein sommerliches Menü aus der norddeutschen Küche. Und ist sehr leicht und bekömmlichGuten Appetit! :D



    Matjessalat mit Bratkartoffeln und Spiegelei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


    Das war Matjessalat mit Bratkartoffeln und Spiegelei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Matjessalat mit Bratkartoffeln und Spiegelei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Matjessalat mit Bratkartoffeln und Spiegelei - Rezept By groni-g finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Matjessalat mit Bratkartoffeln und Spiegelei - Rezept By groni-g mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/01/matjessalat-mit-bratkartoffeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.