Quartett aus Schokotarte, Apfel im Sud und Waldbeerensorbet (Antje Lewald) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Quartett aus Schokotarte, Apfel im Sud und Waldbeerensorbet (Antje Lewald) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner
  • Quartett aus Schokotarte, Apfel im Sud und Waldbeerensorbet (Antje Lewald) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Quartett aus Schokotarte, Apfel im Sud und Waldbeerensorbet (Antje Lewald) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quartett aus Schokotarte, Apfel im Sud und Waldbeerensorbet (Antje Lewald) - Rezept


    Quartett aus Schokotarte, Apfel im Sud und Waldbeerensorbet (Antje Lewald) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Tarte:
    4 Stk. Eier
    120 gr. Butter
    125 gr. Zartbitterschokolade
    120 gr. Zucker
    100 gr. Mandeln gemahlen
    1 Stk. Butter
    für die Äpfel:
    2 Stk. Äpfel frisch Boskop
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stk. Rosmarinzweige
    1 Päckchen Nüsse
    1 Päckchen Rosinen
    2 EL Honig
    für ds Sorbet:
    300 gr. TK-Waldbeeren
    200 ml Johannisbeersaft
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Quartett aus Schokotarte, Apfel im Sud und Waldbeerensorbet (Antje Lewald) - Rezept


    1. Für die Tarte den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Springform einfetten. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Butter im Wasserbad schmelzen, Schokolade im Wasserbad schmelzen. Anschließen Zucker mit Eigelb schaumig rühren. Weiche Butter, abgekühlte Schokolade und gemahlene Mandeln unterrühren, dann Eiweiß langsam unterheben. In die Springform füllen und 20-25 Minuten backen.
    2. Die Äpfel entkernen und achteln. Das Olivenöl erhitzen und die Äpfel mit dem Rosmarin darin anbraten, Nüsse und Rosinen hinzufügen und den Honig oben drauf träufeln.
    3. Für das Sorbet die angetauten Waldbeeren mit dem Johannisbeersaft in einem Schnellmixer verquirlen, Zucker hinzugeben in Förmchen füllen und ins Gefrierfach stellen. 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und etwas angetaut auf die Teller stürzen.



    Quartett aus Schokotarte, Apfel im Sud und Waldbeerensorbet (Antje Lewald) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 25,1 g
    Fett 19,8 g


    Das war Quartett aus Schokotarte, Apfel im Sud und Waldbeerensorbet (Antje Lewald) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Quartett aus Schokotarte, Apfel im Sud und Waldbeerensorbet (Antje Lewald) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Quartett aus Schokotarte, Apfel im Sud und Waldbeerensorbet (Antje Lewald) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Quartett aus Schokotarte, Apfel im Sud und Waldbeerensorbet (Antje Lewald) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/01/quartett-aus-schokotarte-apfel-im-sud.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.