Schichtsalat und gegrillte Mettbrötchen - Wanne-Eickler Gedeck - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Schichtsalat und gegrillte Mettbrötchen - Wanne-Eickler Gedeck - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schichtsalat und gegrillte Mettbrötchen - Wanne-Eickler Gedeck - Rezept


    Schichtsalat und gegrillte Mettbrötchen - Wanne-Eickler Gedeck - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Gegrillte Mettbrötchen:
    500 g Mett
    1 Zwiebel
    5 Brötchen
    Pfeffer
    Salz
    Chiliflocken
    Schichtsalat (im Einmachglas):
    1 Glas Sellerie
    2 Äpfel
    1 Dose Mais
    1 Dose Annanas
    6 Scheiben Schinken
    5 Eier
    3 Stangen Porree
    1 Glas leichte Mayonnaise
    1 Tüte Käse


    ZUBEREITUNG Schichtsalat und gegrillte Mettbrötchen - Wanne-Eickler Gedeck - Rezept


    1. Für die gegrillten Mettbrötchen das Mett mit einer abgezogenen und gehackten Zwiebel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Die Brötchen halbieren und die Oberhälften mit Mett gleichmäßig bestreichen. Wichtig ist, die Brötchen bis zum Rand zu bestreichen, da sonst das Brötchen auf dem Grill am Rand anbrennt. Die Mitte sollte nicht dicker mit Mett bestrichen sein als der Rand, da sonst der innere Teil noch roh ist. Anschließend die Brötchenhälften auf der Fleischseite ca. 3 bis 5 Minuten grillen. Tipp: Zum Dippen Sauce Hollandaise servieren, um die Schärfe der Mettbrötchen zu neutralisieren.
    2. Den Schichtsalat einen Tag vor Verzehr zubereiten und gut durchziehen lassen. Dafür alle Zutaten zerkleinern und folgendermaßen schichten: 1. Schicht: Sellerie, 2. Schicht: Äpfel, 3. Schicht: Mais, 4. Schicht: Schinken, 5. Schicht: Porree, 6. Schicht: Ei, 7. Schicht: Porree, 8. Schicht: Mayonnaise, 9. Schicht: Porree, 10. Schicht: Käse.



    Schichtsalat und gegrillte Mettbrötchen - Wanne-Eickler Gedeck - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1410 (337)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 32,5 g


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