Schwarz-Weiß-Puddingkuchen - Rezept Von Einsendungen Ele-Ele

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    Folgendes ist Schwarz-Weiß-Puddingkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwarz-Weiß-Puddingkuchen - Rezept


    Schwarz-Weiß-Puddingkuchen - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Teig
    2 Eier
    200 g Zucker
    1 Pk. Vanillezucker
    1 Becher Schmand
    0,5 Tasse Öl
    250 g Mehl
    1 Pk. Backpulver
    1 EL kakao
    Füllung
    1 l Milch
    2 Pk. Vanillepuddingpulver
    80 g Zucker
    Schokoguss
    100 g Puderzucker
    1 EL Kakaopulver
    2 EL Milch
    40 g Butter
    50 g Schokolade


    Vorbereitung für Schwarz-Weiß-Puddingkuchen - Rezept


    1. Backblech mit Backpapier auslegen und in der Mitte einen Strich ziehen.
    2. Für den Teig Eier mit Zucker schaumig rühren und außer dem Kakao alle anderen Zutaten unterrühren.Hälfte vom Teig auf die eine Seite des Blechs streichen.
    3. In den übrigen Teig das Kakaopulver unterrühren.Teig auf die andere Seite streichen.In Backofen bei 200° 20 Min.backen. Erkalten lassen.
    4. Für die Füllung aus Milch Zucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen und erkalten lassen.
    5. Auf eine Platte den dunklen Boden legen und den Pudding drauf streichen.Den hellen Boden auf den Pudding legen.
    6. In einen kleinen Topf alle Zutaten für den Guss geben und auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Glatt rühren und auf den hellen Boden streichen.Erkalten lassen.



    Schwarz-Weiß-Puddingkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 35,2 g
    Fett 7,4 g


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