Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept Gesendet von meli58

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept Gesendet von meli58
  • Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept durch meli58

    Folgendes ist Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept


    Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Stk. Rinderzunge , gepökelt
    1 Bund Suppengrün frisch
    10 Stk. Eier hartgekocht
    1 Glas Kapern
    150 ml Weißwein ,trocken
    1 Becher Sahne
    0,5 Stk. Zitrone ausgepresst
    300 g Gewürzgurken Sauerkonserve
    2 Esslöffel Mehl
    600 ml Milch
    Salz, Pfeffer
    40 g Butter


    ZUBEREITUNG Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept


    1. Suppengrün waschen, grob zerkleinern und mit der Zunge in 2 liter Wasser 2,5 -3 Std. kochen.In der zwischenzeit : Die Gurken in kleine Würfeln schneiden, Die Eier pellen,Das Eigelb vom Eiweiß trennen . Eiweiß klein schneiden. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne vermischen.
    2. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl dazu und kurz anschwitzen. Mit der Milch und dem Wein ablöschen. Gut verrühren ( es dürfen keine Klümpchen entstehen).Die Gurken, das Eiweiß und die Kapern ( mit dem Saft) einrühren und auf kleinen Flamme erhitzen.Mit Zironensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Anrichten wird das Eigelb-Sahne
    3. Püree in die Soße gegeben. Die Soße darf jetzt nicht mehr kochen.Die Zunge aus dem Sud nehmen, abschrecken und die Haut abziehen. In dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller 2 Scheiben anrichten und Soße drübergeben. Bon Appetit.



    Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 4,8 g


    Das war Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept Gesendet von meli58 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept Gesendet von meli58 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/01/vorspeisen-rinderzunge-mit-kapernsoe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.