Endiviensuppe püriert mit Garnelen oder Lachswürfeln - Rezept von pasta-michele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Endiviensuppe püriert mit Garnelen oder Lachswürfeln - Rezept von pasta-michele
  • Endiviensuppe püriert mit Garnelen oder Lachswürfeln - Rezept geschrieben von pasta-michele

    Hier ist es Endiviensuppe püriert mit Garnelen oder Lachswürfeln - Rezept. Dieses Rezept von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Endiviensuppe püriert mit Garnelen oder Lachswürfeln - Rezept


    Endiviensuppe püriert mit Garnelen oder Lachswürfeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Endiviensalat
    60 Gramm Butter
    1 Liter Brühe
    200 Gramm Crème legere
    2 Scheiben Toastbrot
    150 Gramm Garnelen oder Lachsfilet
    2 Schalotten frisch
    1 Knoblauchzehe gehackt
    2 el Parmesan
    1 TL Kerbel, Salz & Pfeffer
    etwas Muskatnuss, 1 rote Chilischote und 1/2 TL Coriander gemahlen


    Vorbereitung für Endiviensuppe püriert mit Garnelen oder Lachswürfeln - Rezept


    1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken, Salat in feine Streifen schneiden, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Ca. 40 gr. Butter in einem großen Topf auslassen, Salat, Schalotten und Knoblauch zugeben und 5 Min. dünsten lassen. Brühe hinzugießen und für ca. 5 Min. leicht kochen lassen. Salalt grob pürieren, Gewürze, Crème fraiche und Kerbel zufügen.Inzwischen Garnelen/Lachs in etwas Öl anbraten, mit Chilipulver, Salz & Pfeffer würzen.
    2. Suppe nicht mehr kochen lassen und abschmecken. Brot würfeln und in der restlichen Butter knusprig anbraten. Die Garnelen (bzw. den zerkleinerten Lachs) in die Suppe geben und kurz ziehen lassen. Suppe in angewärmte Teller füllen, mit Brotcroutons sowie Käse bestreuen und in vorgewärmten Tellern servieren.



    Endiviensuppe püriert mit Garnelen oder Lachswürfeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 7,8 g


    Das war Endiviensuppe püriert mit Garnelen oder Lachswürfeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Endiviensuppe püriert mit Garnelen oder Lachswürfeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Endiviensuppe püriert mit Garnelen oder Lachswürfeln - Rezept von pasta-michele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Endiviensuppe püriert mit Garnelen oder Lachswürfeln - Rezept von pasta-michele mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/11/endiviensuppe-puriert-mit-garnelen-oder.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.