Knusperfisch mit Zwiebeln - Rezept von tigerlilly63
Hier ist es Knusperfisch mit Zwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Knusperfisch mit Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 180 g | Langkornreis |
| Salz | |
| 600 g | Schalotten oder kleine Zwiebeln |
| 3 EL | Öl |
| Pfeffer | |
| 150 ml | Orangensaft |
| 150 ml | Gemüsebrühe, instant |
| 4 | Fischfilets à ca. 160 g, z.B. Kabeljau, Zander |
| 2 EL | Mehl |
| 1 EL | Butter |
| 1 TL | Currypulver |
| 2 EL | Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Knusperfisch mit Zwiebeln - Rezept
- Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Schalotten oder Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten oder Zwiebel darin andünsten. Salzen, pfeffern, mit Saft und Brühe ablöschen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. 2 EL Öl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten in je 2 Minuten knusprig braten. Vom Herd nehmen.
- Die Butter erhitzen, Curry einrühren. Den abgetropften Reis dazugeben und verrühren. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Reis und Zwiebeln auf Tellern anrichten und servieren.
- Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
Knusperfisch mit Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 24.02.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1369 (327) |
| Eiweiß | 3,4 g |
| Kohlenhydrate | 37,1 g |
| Fett | 18,2 g |
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