OXFORD- SALAT - Rezept Eingereicht von Ridingwitch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • OXFORD- SALAT - Rezept Eingereicht von Ridingwitch
  • OXFORD- SALAT - Rezept von Ridingwitch

    Folgendes ist OXFORD- SALAT - Rezept. Dieses Rezept von Ridingwitch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für OXFORD- SALAT - Rezept


    OXFORD- SALAT - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr Fleisch vom gebratenen Hähnchen
    700 gr Tomaten
    180 gr Gewürzgurke
    150 gr abgetropfte Champignons aus der Dose
    ***Für die Marinade***
    3 EL Öl
    3 EL Estragonessig
    Salz und weißer Pfeffer
    1 Prise Zucker
    3 Zweige Estragon
    ***Für die Garnitur***
    400 gr Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)...oder auch Rucola, Feldsalat, Radiccio, Lollo Bionda und Rosso, - Hauptsache klein gerupft und gezupft ;-)


    ZUBEREITUNG OXFORD- SALAT - Rezept


    1. Abgekühltes Brathähnchen häuten. Fleisch von den Knochen lösen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Tomaten häuten, achteln und die Stängelansätze rausschneiden. Abgetropfte Gewürzgurken 1 bis 1/2 cm groß würfeln. Alles mit den abgetropften Champignons zum Fleisch geben.
    2. Für die Marinade Öl und Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren. Estragon unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen und fein hacken. Mit der Marinade mischen. Getrockneten Estragon so hineingeben. Marinade über die Salatzutaten gießen. Zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
    3. In der Zwischenzeit für die Garnierung Salat putzen. In kaltem Wasser waschen. Gut abtropfen lassen. Große Blätter etwas zerpflücken. Eine große Platte oder eine Schüssel damit auslegen. Oxford-Salat darauf anrichten. Eier schälen, in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.PS: In der klassischen Küche wird der Oxford-Salat statt mit Champignons mit Trüffeln zubereitet. Aber mit den entschieden preiswerteren Champignons schmeckt er auch sehr gut.



    OXFORD- SALAT - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2859 (683)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 75,0 g


    Das war OXFORD- SALAT - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "OXFORD- SALAT - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben OXFORD- SALAT - Rezept Eingereicht von Ridingwitch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen OXFORD- SALAT - Rezept Eingereicht von Ridingwitch mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/02/oxford-salat-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.