Spargel mit Sauce Hollandaise, Pommes Parisiennes und Tatarsteak - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Spargel mit Sauce Hollandaise, Pommes Parisiennes und Tatarsteak - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel mit Sauce Hollandaise, Pommes Parisiennes und Tatarsteak - Rezept


    Spargel mit Sauce Hollandaise, Pommes Parisiennes und Tatarsteak - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    5 argentinische Rinderfilets à 150 g
    1,5 kg Spargel
    700 g kleine vorgekochte Kartöffelchen
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver
    4 Eigelb
    300 g zerlassene Butter
    Weißwein
    Zitronensaft
    30 g Butter zum Braten
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    120 g Kirschtomaten
    80 g Pinienkerne
    2 Chilischoten
    3 EL Sojasoße
    1 unbehandelte Limone
    Basilikum
    Koriander
    Olivenöl
    Honig


    Vorbereitung für Spargel mit Sauce Hollandaise, Pommes Parisiennes und Tatarsteak - Rezept


    1. Spargel schälen und von den Enden ca. 2 cm abschneiden. Kartöffelchen waschen und trocken tupfen.
    2. Für das Topping die Frühlingszwiebel, Kirschtomaten und Chilis zerkleinern, von der Limone die Schale abreiben, den Basilikum und Koriander zerkleinern, in einer Schüssel alles zusammenmischen und mit Sojasoße, Olivenöl und Honig abschmecken.
    3. Die Filets an der Oberseite einer jeden Scheibe mit einen scharfen Messer rautenförmig einschneiden, mit einem Bindfaden an der Längsseite umwickeln und mit Pfeffer würzen. In einer Grillpfanne auf der Unterseite ca. 3-5 Minuten scharf in Butter anbraten.
    4. Die Kartöffelchen in ein wenig Öl langsam anbraten und mit Paprikapulver bestreuen.
    5. Spargel in Wasser mit Salz und ein wenig Butter ca. 10 Minuten kochen. Nun 4 Eidotter (Zimmertemparatur), ein wenig Weißwein und Limonensaft im Wasserbad aufschlagen und mit den 300 g zerlassener Butter langsam zu einer cremigen Hollandaise schlagen. Nach Geschmack würzen.
    6. Steaks mit Topping und gerösteten Pinienkernen auf die Teller geben, die Pommes Parisiennes und den Spargel daneben anrichten und die Sauce Hollandaise separat dazu servieren.



    Spargel mit Sauce Hollandaise, Pommes Parisiennes und Tatarsteak - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 14,9 g


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