Vegetarisch - Bratlinge, verschärft - Rezept Von Einsendungen helgas49

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegetarisch - Bratlinge, verschärft - Rezept Von Einsendungen helgas49
  • Vegetarisch - Bratlinge, verschärft - Rezept von helgas49

    Folgendes ist Vegetarisch - Bratlinge, verschärft - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarisch - Bratlinge, verschärft - Rezept


    Vegetarisch - Bratlinge, verschärft - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Bratlinge:
    4 EL Haferflocken
    1 EL Hartweizengrieß
    2 EL Vollkornweizenflocken
    1 EL Erdnüsse fein gehackt
    1 EL Vollkorndinkelflocken
    1 EL Röstzwiebeln
    1 Ei
    2 EL Buchweizenmehl
    0,5 TL Harissa-Paste
    1 EL Olivenöl
    250 ml Wasser kochend
    Semmelbrösel
    Würzmischung:
    0,25 TL Salz
    3 Prisen Zucker
    1 Knoblauchzehe gepresst
    Kümmel gemahlen
    0,25 TL Kurkuma
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Gewürznelkenpulver
    Dip:
    100 gr. Quark
    100 ml Naturjoghurt
    1 Cornichons
    2 Knoblauchzehen gepresst
    Zitronensaft
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Vegetarisch - Bratlinge, verschärft - Rezept


    1. Zuerst die Gewürzmischung herstellen.
    2. Die trockenen Zutaten (1 - 6) und die Würzmischung für die Bratlinge vermengen.
    3. Ei, Olivenöl und Harissa-Paste gut verrühren, unter die Mischung geben. Zur Bindung das Buchweizenmehl dazu rühren.
    4. Das kochende Wasser dazu geben, die Masse gut verrühren, ca. 15 min. quellen lassen.
    5. In der Zwischenzeit den Dip zubereiten und abschmecken. Dazu die Cornichon mikroskopisch klein schneiden und mit den anderen Zutaten mischen.
    6. Nach der Quellzeit mit nassen Händen Bratlinge aus der Masse formen, in Semmelbrösel wälzen.
    7. Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten.
    8. Mit Reis und dem Dip servieren.



    Vegetarisch - Bratlinge, verschärft - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 5,5 g


    Das war Vegetarisch - Bratlinge, verschärft - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegetarisch - Bratlinge, verschärft - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegetarisch - Bratlinge, verschärft - Rezept Von Einsendungen helgas49 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegetarisch - Bratlinge, verschärft - Rezept Von Einsendungen helgas49 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/02/vegetarisch-bratlinge-verscharft-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.