Likör "Rum-Rosine" - Rezept Von Einsendungen nanuuk

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  • Likör "Rum-Rosine" - Rezept geschrieben von nanuuk

    Folgendes ist Likör "Rum-Rosine" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nanuuk geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Likör


    Likör "Rum-Rosine" - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    50 g Rosinen
    100 ml Rum
    150 g Rosinen
    80 g Zucker
    20 g Honig
    300 ml Rum


    Vorbereitung für Likör "Rum-Rosine" - Rezept


    1. Die 50 g Rosinen mit etwa 1 EL von den 100 ml pürieren. Den REst der 100 ml erwärmen (nicht kochen!) und das Püree dazu geben. Etwa 15 Minuten zihen lassen. Restliche Rosinen in eine Flasche geben und mit Zucker (Sorte nach Wahl: Kandis, brauner, weißer, etc.) und Honig bedecken. Püree-Rum-Mix und restlichen Rum auffüllen.
    2. Der Likör muss nun etwa 8 Wochen reifen. Dabei ab und an durchschütteln. Nach der REifezeit abfiltern und in eine schöne Flasche füllen. Die Rosinen dann für die Weihnachts- oder Gugelhupfbäckerei weiterverwenden.
    3. Fotos sind dabei.



    Likör "Rum-Rosine" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 33,0 g
    Fett 0,2 g


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