3-Käse Focaccia - Rezept von Radhexe52

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    Folgendes ist 3-Käse Focaccia - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Radhexe52 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für 3-Käse Focaccia - Rezept


    3-Käse Focaccia - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Teig
    750 g Weizen Mehl Type 550
    42 g Hefe frisch
    1 El Meersalz grob
    1 El Honig
    1 El Biozitronenabrieb
    350 ml Wasser lauwarm
    5 El Olivenöl
    Belag
    3 El Olivenöl
    30 g Thymian frisch
    75 g Rohrohrzucker
    150 g Mandeln
    75 g Ziegenrolle
    75 g Frischkäse
    60 g Mozarella
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für 3-Käse Focaccia - Rezept


    1. Den Honig im lauwarmen Wasser auflösen und dann die Hefe hinzufügen und auch darin auflösen.
    2. Das Mehl in die Rührschüssel geben, die Gewürze hinzufügen inkl. Zitronenabrieb und danach langsam das Hefewasser einfliessen lassen.
    3. Einige Minuten lang durchkneten, das Olivenöl hinzufügen und erneut 5 Minuten lang durchkneten.
    4. Den Teig, agbedeckt an einen warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Danach den Teil zwischen zwei große Gefrierbeutel legen und ausrollen für ein Blech von ca. 30x40 cm. Den Teig auf dem Blech erneut abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.
    5. Inzwischen den Zucker in einer Pfanne karamellisieren, die Mandeln unterrühren, den Mandelkaramell auf ein Backbleck geben und abkühlen lassen. Das abgekühlte Gut grob haken.
    6. Die drei Käsesorten zerrupfen, zerbröseln und die Ziegenbüche in Scheiben schneiden und auf dem Teig drapieren.Die karamellistierten Mandelstücke auf den Teig geben und zuletzt den von den Stängeln abgezupften Thymian.Den Belag etwas andrücken, die 3 EL Olivenöl darüber träufeln und ab damit in den auf 170 °C vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene.Backzeit ca. 30-35 Minuten.Auf einem Rost erkalten lassen und noch lauwarm servieren.
    7. Ich hatte dazu ein Brunnenkressensalat mit Tomaten und einen kräftigen Roten, ein Genuss!Bon appétit!



    3-Käse Focaccia - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1431 (342)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 36,8 g
    Fett 18,0 g


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