Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe - Rezept von wastel
Folgendes ist Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Suppe | |
| 2 | Zwiebeln |
| 3 Teelöffel | Curry |
| 2 Esslöffel | Mehl |
| 800 ml | Gemüsebrühe |
| 400 ml | Kokosmilch |
| 1 mittelgrosser | Blumenkohl frisch |
| 250 Gramm | Erbsen -TK |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Chili aus der Mühle | |
| 3 Esslöffel | Sojasoße |
| Deko | |
| 150 Gramm | Garnelen |
| Erdnüsse geröstet | |
Vorbereitung für Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe - Rezept
- Die Zwiebeln schälen ,vierteln und in dünne Scheiben schneiden ,Blumenkohl putzen,waschen und in kleine Röschen teilen.
- In einen Topf etwas Öl erhitzen darin die Zwiebeln andünsten ,Curry dazu und kurz mit anrösten .
- Das Mehl darüber streuen ,gut verrühren ,mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und alles aufkochen lassen.
- Nun den Blumenkohl zugeben ca.10 Minuten köcheln lassen ,Erbsen dazu und nochmals 5 garen.
- Die Suppe mit Salz ,Pfeffer, Chili und Sojasoße abschmecken.
- Die Garnelen kurz anbraten .
- Die Suppe auf einen Teller geben,Garnelen und Erdnüsse darübergeben und die Suppe genießen ---Guten Appetit ;:-)
Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 04.09.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 167 (40) |
| Eiweiß | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 4,8 g |
| Fett | 1,7 g |
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