Buttermilchkuchen mit Kokoshaube - Rezept Gesendet von juri

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    Folgendes ist Buttermilchkuchen mit Kokoshaube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von juri geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buttermilchkuchen mit Kokoshaube - Rezept


    Buttermilchkuchen mit Kokoshaube - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 Gramm Weizen Mehl Type 550
    1 Tütchen Backpulver
    300 Gramm Zucker
    2 Stück Eier
    375 Gramm Buttermilch
    Für den Belag
    90 Gramm Zucker
    150 Gramm Kokos
    1 Tütchen Vanille Aroma
    400 ML Sahne
    Schokoglasur


    ZUBEREITUNG Buttermilchkuchen mit Kokoshaube - Rezept


    1. Den Backofen vorheizen auf 170 Grag bei Umluft,Für den Teig Mehl mit Backpulver gut vermischen,dann den Zucker ,Eier und und Buttermilch unter das Mehl kräftig unterschlagen,das Backblech ausbuttern und Mehlen und den Teig draufstreichen .In einer Schüssel Kokos mit dem Vanille Aroma und den Zucker mit der Hand verrühren und gleichmäßig auf den Teig verstreuen,
    2. Nun bei 170Grad den Kuchen ca 20-25 min Backen ,wenn er Fertig ist sofort auf den heißen Kuchen die Sahne gleichmäßig gießen und mit der Schokoglasur dekorieren.



    Buttermilchkuchen mit Kokoshaube - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1172 (280)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 46,7 g
    Fett 8,1 g


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