Champignon-Spätzlespfanne - Rezept Eingereicht von risstal

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    Folgendes ist Champignon-Spätzlespfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von risstal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Spätzlespfanne - Rezept


    Champignon-Spätzlespfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Mehl
    5 Eier
    Salz, Curcuma
    ca 1/8 Liter Mineralwasser nach Gefühl
    1 EL Butterschmalz
    2 Zwiebeln
    125 g Katenschinken gwürfelt
    1 Landjäger
    500 g Champignons
    250 ml Gemüsebrühe - instant -
    200 g gekochter Schinken
    2 EL Saure Sahne
    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
    100 g geriebener Käse
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Champignon-Spätzlespfanne - Rezept


    1. Aus Mehl, Eiern , Salz, Curcuma und Wasser einen Spätzlesteig zubereiten .So lange schlagen bis er Blasen wirft .Er sollte nicht zu fest sein , da ich die Spätzle mit dem Spätzleswunder zubereitet habe.Es geht aber auch mit dem Spätzleshobel .
    2. Zwiebeln schälen und fein hacken .Champignons putzen und in Scheiben schneiden .Schinken und Landjäger klein schneiden .
    3. In dem erhizten Butterschmalz Zwiebeln , Landjäger und Katenschinkenwürfel anbraten .Champignons dazugeben und gut durchbraten . Gemüsebrühe angießen und das Ganze zugedeckt ca 7 Minuten köcheln lassen .Schinken und Saure Sahne zufügen und mit Salz , Pfeffer und wenig Cayennepfeffer würzen .
    4. Die Spätzle direkt vom Topf in die Pfanne geben .Käse darunterrühren und mit Petersilie bestreuen .



    Champignon-Spätzlespfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 28,9 g
    Fett 4,5 g


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