coole thunfischbaguettes - Rezept geschrieben von brankomir
Folgendes ist coole thunfischbaguettes - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von brankomir geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
coole thunfischbaguettes - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 stück | baguette, zum selber backen |
etwas | margarine / butter |
;-) | |
2 mittlere | tomaten |
1 kleine | zwiebel |
1 prise | salz + basilikum |
;-) | |
1 dose | thunfisch im eigenen saft |
1 scheibe | gouda, längs halbiert |
1 prise | cayennepfeffer / rosenpaprika |
Vorbereitung für coole thunfischbaguettes - Rezept
- weissbrot längs auseinander schneiden und dünn mit fett bestreichen.
- tomaten in scheiben, zwiebel in dünne streifen / ringe teilen und brote damit belegen, dann leicht salzen und mit basilikum überstreuen.
- nun fisch abseihen und die filetstücke auf die brote platzieren und mit dem käse bedecken, alles würzen und im vorgewärmten backofen in etwa 10 minuten cross überbacken.
- diese coolen thunfischbaguettes beinhalten etwa 513 kcal.
coole thunfischbaguettes - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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