Kalbsbrust gefüllt mit Semmelbröseln an Waldpilzen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kalbsbrust gefüllt mit Semmelbröseln an Waldpilzen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsbrust gefüllt mit Semmelbröseln an Waldpilzen - Rezept


    Kalbsbrust gefüllt mit Semmelbröseln an Waldpilzen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Kalbsbrust in Aspik
    1 Prise Kräutersalz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Öl
    1 Stk. Schalotte
    1 Msp Rosmarin
    1 Msp Thymian
    50 ml Weißwein
    Füllung:
    300 gr. Baguette
    2 Scheibe Brot
    300 ml Milch
    3 Stk. Eier
    1 Prise Kräutersalz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Msp Petersilie glatt frisch
    1 Msp Rosmarin
    1 Msp Thymian
    Waldpilze:
    200 gr. Champignons
    200 gr. Steinpilze frisch
    1 Stk. Kräuterseitlinge
    200 gr. Pfifferlinge
    3 Stk. Schalotten
    1 Stk. Butter
    Rote Bete:
    2 Stk. Rote-Beete Sauerkonserve
    1 Schuss Salatdressing
    1 Päckchen Crème de Basilikum
    1 Msp Petersilienblatt


    Vorbereitung für Kalbsbrust gefüllt mit Semmelbröseln an Waldpilzen - Rezept


    1. Für die Füllung zunächst das Baguette und das Brot in kleine Würfel schneiden und in die warme Milch geben. Anschließend die Eier zugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Nun Petersilie und abgezogenen Knoblauch grob schneiden und ebenfalls in die Milchmischung geben. Zum Schluss Rosmarin und Thymian klein hacken, zufügen und alles mit der Hand verkneten.
    2. Jetzt das Fleisch flach auf ein Schneidebrett legen, salzen, pfeffern und mit der Füllmasse einstreichen. Anschließend aufrollen und zunähen. Danach Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch hineingeben und von allen Seiten anbraten. Dann Thymian, Rosmarin und die abgezogene geviertelte Schalotte dazulegen und mit Weißwein angießen. Das Fleisch in den auf 170 °C vorgeheizten Backofen geben, sofort die Temperatur auf 95 °C reduzieren und bei geschlossenem Topf 4 bis 5 Stunden garen lassen. Danach den Bratsud/Soße durch ein Sieb geben und nach Belieben abschmecken.
    3. In der Zwischenzeit die Rote Bete in einen Gefrierbeutel verpacken und in warmes Wasser legen. Wenn sie warm genug ist, herausnehmen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
    4. Zuletzt die Pilze putzen, vierteln und mit den abgezogenen und klein gehackten Schalotten in Butter leicht braten.
    5. Zum Servieren die Teller vorwärmen, jeweils eine Scheibe Fleisch darauf legen, mit der Soße beträufeln und mit Champignons dekorieren. Auf einen separaten Teller jeweils zwei Scheiben Rote Bete legen, mit der Salatsoße aus der Vorspeise nappieren und mit der Basilikumcreme und gehackter Blattpetersilie dekorieren.



    Kalbsbrust gefüllt mit Semmelbröseln an Waldpilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 8,5 g


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