Kassler auf Grünkohl - Rezept Gesendet von kochmuetze123

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    Folgendes ist Kassler auf Grünkohl - Rezept. Dieses Rezept von kochmuetze123 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kassler auf Grünkohl - Rezept


    Kassler auf Grünkohl - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Kilogramm geräucherter Schweinenacken
    2 Kilogramm Grünkohl (Braunkohl) gegart
    250 Gramm Schweineschmalz/-fett
    5 Stück Zwiebeln gehackt
    1 Liter Wasser kalt
    Zucker, Salz


    Vorbereitung für Kassler auf Grünkohl - Rezept


    1. Den Grünkohl waschen und vorkochen, kleinschneiden.
    2. Wenn der Grünkohl fertig ist, nochmals kleinhacken. In einem Bräter geben, die gehackten Zwiebeln, das Schmalz, eine Priese Zucker und Salz dazu. Alles miteinander vermengen.
    3. Das Fleisch grob zerlegen und aufschichten.
    4. Im Herd bei 220 Grad, 2 Stunden lang fertig schmoren. Immer mal kontrollieren und gegebenfalls Wasser nachfüllen. Das Fleisch sollte immer bedeckt sein.
    5. Wir essen den Grünkohl eine ganze Woche lang und um so mehr er aufgewärmt wird, um so besser ist der Geschmack.Dazu Salzkartoffeln. Wer möchte für´s Fleisch Senf.Viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit !



    Kassler auf Grünkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 8,2 g


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