Kürbissuppe - Hokkaido Rezept durch Barkenzwerg
Folgendes ist Kürbissuppe - Hokkaido Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Barkenzwerg geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kürbissuppe - Hokkaido Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
3 | Zwiebel rot |
2 | Möhren |
1 | Hokkaido-Kürbis ca 1000g |
1 L | Gemüsebrühe |
2 | Kartoffeln |
200 g | Crème fraîche |
4 TL | Kürbiskernöl |
Salz, Pfeffer, Tabasco |
ZUBEREITUNG Kürbissuppe - Hokkaido Rezept
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln schälen und grob zerteilen. Die Zwiebel im heißen Öl glasieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben - alles leicht weiterschmoren. Den Kürbis mit dem Sparschäler schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Den Kürbis zu den Zwiebel und Möhren geben und leicht anschmoren.
- Mit warmer bis heißer Brühe angießen. Kartoffeln schälen, zerteilen und in die Brühe geben. Alles ca 1 Stunde leicht köcheln lassen bis der Kürbis weich ist. Suppe pürieren und mit Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken.
- Die Suppe auf einen Teller geben, einen Klecks Crème fraîche hinein und pro Teller mit einem Teelöffel Kürbiskernöl betreufeln. Guten Appetit
- Bemerkung: Ich weiß, man kann die Schale des Kürbisses mitkochen und mitessen; da er aber oft holzige Stellen hat und wohlmöglich bereits durch einige Hände ging, schäle ich ihn lieber.
Kürbissuppe - Hokkaido Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 11,3 g |
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