Mangoragout an Limetten-Chili-Eis und Schokobrownie - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Mangoragout an Limetten-Chili-Eis und Schokobrownie - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mangoragout an Limetten-Chili-Eis und Schokobrownie - Rezept


    Mangoragout an Limetten-Chili-Eis und Schokobrownie - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Mango-Ragout
    2 Stk. Mango
    2 EL Zucker
    1 EL Butter
    3 EL Marillenlikör
    1 Stk. Orange gepresst
    1 Msp Vanille
    Limetten-Chili-Eis
    190 g Puderzucker
    5 Stk. Limette (Saft und Abrieb)
    3 Stk. Chilischote klein
    450 g Crème fraîche
    3 EL Wasser kalt
    Schoko-Brownies
    200 g Schokolade dunkel
    250 g Butter
    80 g Kakaopulver
    65 g Mehl
    1 TL Backpulver
    250 g Zucker
    4 Stk. Eier


    ZUBEREITUNG Mangoragout an Limetten-Chili-Eis und Schokobrownie - Rezept


    1. Die Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen, den Zucker dazugeben und etwas karamellisieren lassen. Mangowürfel dazugeben und leicht karamellisieren. Mit dem Orangensaft und Marillenlikör ablöschen und mit der Vanille abschmecken.
    2. Puderzucker sieben. Limetten auspressen und von 2 Limetten die Schale abreiben und zum Puderzucker geben. Rühren bis sich der Puderzucker aufgelöst hat. Die Chili-Schoten waschen, der Länge nach aufschneiden und entkernen. In Streifen schneiden und zu der Puderzucker-Limetten-Mischung geben. Ca. 30-45 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Chili-Streifen entfernen. Einige davon eventuell in kleine Würfel schneiden und wieder zur Flüssigkeit geben. Die Créme fraiche dazu geben und alles gut mischen. In ein gefriertaugliches Gefäß füllen, verschließen und ins Gefrierfach stellen. Gegebenenfalls in einer Eismaschine cremig rühren.
    3. Zuerst den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine rechteckige Backform mit Backpapier auslegen. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mehl, Backpulver, Kakao und Zucker mischen und die Schokoladenmasse drunter heben. Die Eier mit dem Schneebesen verrühren und ebenfalls unter die Schokoladenmasse mischen.Den flüssigen Teig in die vorbereitete Backform geben und mit einer Winkelpalette glatt streichen. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Beim „Holzspieß-Test“ darf gerne noch etwas Teig dran kleben. Den fertigen Brownieteig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Anschließend aus der Form lösen und und beliebige Stücke schneiden oder ausstechen.



    Mangoragout an Limetten-Chili-Eis und Schokobrownie - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1649 (394)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 42,3 g
    Fett 22,9 g


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