Paprika gefüllt auf Toscanische Art. - Rezept von GINA-ANNA
Hier ist es Paprika gefüllt auf Toscanische Art. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Paprika gefüllt auf Toscanische Art. - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| Eigener Anbau : | |
| 4 Stk. | Paprika gelb |
| 1 Stk. | Paprika grün |
| 1 Stk. | Paprika rot |
| gekauft ! | |
| 1 Tasse | Wildreis |
| 250 g | Rinderhack |
| 1 Stk. | Ei |
| 1 Stk. | Zwiebel rot, gewürfelt |
| 1 Teelöffel (gestrichen) | Café de Paris |
| Salz grob | |
| klein gewürfelt, blachiert : aus meinem Garten | |
| 3 Esslöffel | Zucchini grün |
| Aus meinem Garten ! | |
| 6 Blatt | Pfefferminze frisch |
| eigener Anbau : | |
| 1 Stk. | Gellerts Birne |
| auf die Birne ! | |
| 2 Spritzer | Zitronensaft |
| Soße : | |
| 0,25 Stk. | Zwiebel rot, gewürfelt |
| eigener Anbau ! | |
| 0,25 Zweig | Rosmarin frisch |
| 1 Zehe | Knoblauch gehackt |
| anbraten in : | |
| 1 Esslöffel | Rapsöl |
| dazu: | |
| 2 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert |
| auffüllen mit : | |
| 1 Dose | Tomaten gehackt |
| 0,25 Dose | Wasser |
| 1 Schuss | Pino Grigio |
| Kräuter : | |
| 1 Teelöffel (gestrichen) | Oregano getrocknet |
| 1 Teelöffel (gestrichen) | Estragon getrocknet |
| 1 Teelöffel (gestrichen) | Basilikum getrocknet |
| auf die Paprika reiben: | |
| 30 g | Emmentaler gerieben |
Vorbereitung für Paprika gefüllt auf Toscanische Art. - Rezept
- Habe Heute Morgen meine Paprika abgeschnitten, am Abend gesäubert, gewaschen, blanchiert, abgeschreckt.
- Wildreis in Salzwasser garen ca 16 Min. abschütten abschrecken.
- Pfefferminz im Garten holen,waschen,zuerst in Streifen + dann noch mal quer schneiden.
- Birne schälen, entlang dem Kerngehäuse abschneiden, alles zuerst in Streifen , dann in Würfel schneiden.Sofort mit Zitronensaft besprühen.Zu den Restlichen Zutaten geben.
- Aus den Zutaten die Füllung herstellen + würzen.Mit einem Löffel in die abgekühlten Paprika füllen.In eine tiefe Backofen Pfanne setzen.
- Zwiebel, Rosmarin + Knoblauch in heißem Öl anbraten,Tomatenmark mit angehen lassen, ablöschen mit Tomaten, Wasser ,Wein.( Italienischer Weißwein Trocken )Soße in die Pfanne geben.
- Ich bin mir sicher ,so habt Ihr die noch nie gemacht.Vertraut mir sie sind oberlecker.
- über die Paprika streuen.Nun gehts in den Ofen für 25- 30 Min. bei 160 - 170 °C
Paprika gefüllt auf Toscanische Art. - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.09.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 916 (219) |
| Eiweiß | 12,0 g |
| Kohlenhydrate | 17,4 g |
| Fett | 11,2 g |
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