Rollbraten selber gefüllt mit Frischkäse und vielen Kräutern (Fotos) - Rezept By rezeptemaus

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    Folgendes ist Rollbraten selber gefüllt mit Frischkäse und vielen Kräutern (Fotos) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rollbraten selber gefüllt mit Frischkäse und vielen Kräutern (Fotos) - Rezept


    Rollbraten selber gefüllt mit Frischkäse und vielen Kräutern (Fotos) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2800 gr. Schweinerollbraten
    1,5 Pakete Frischkäse
    8 Pilze in dünne Scheiben
    Salz, Pfeffer, Zitronensaft
    Salbeiblätter, Thymian, Basilikum, Liebstöckel, Mayoran
    Paprikaedelsüß, Zitronenmelisse, Salbei


    Vorbereitung für Rollbraten selber gefüllt mit Frischkäse und vielen Kräutern (Fotos) - Rezept


    1. .
    2. Rollbraten vom Netz befreien, auseinander klappen. Salzen, pfeffern. Dick mit dem Frischkäse bestreichen und reichlich mit den Kräutern belegen Mit Pilzen (in Scheiben, belegen.Hilfe wo ist Männe? Schatz, brauch deine Hilfe. Zusammen versuchten wir den Braten mit den Küchengarn zu fixieren. Das war Arbeit pur.
    3. Mit Paprika edelsüß einreiben und in einen Bräter geben. 2 Tassen Wasser zugeben. Backofen auf 200 Grad vorheizen, runter auf 100 Grad für 4,5 Stunden. Zum Schluß den Grill anschmeißen von beiden Seiten knusprig bräunen. Sieht der nicht klasse aus? Ja, und beim Finale war der Akku leer. ............
    4. Dazu gab es mein Ratatoile als Beilage Siehe mein KB



    Rollbraten selber gefüllt mit Frischkäse und vielen Kräutern (Fotos) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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