Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen - Rezept


    Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    300 g Feldsalat
    200 g Walnüsse
    100 ml Wasser
    100 g Zucker
    400 g Ziegenfrischkäse (Taler)
    10 EL Ahornsirup
    8 EL Olivenöl
    10 EL Orangensaft frisch gepresst
    3 TL Chilisoße (Sambal Oelek)


    ZUBEREITUNG Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen - Rezept


    1. Wasser und Zucker aufkochen lassen und so lange einkochen, bis die Masse andickt. Im Anschluß die gehackten Walnüsse dazu geben und auf mittlerer Flamme karamellisieren. Hierbei nicht den Herd verlassen, da die Nüsse bis zum perfekten Ergebnis ständig gerührt werden müssen. Wenn die Nüsse perfekt sind, sofort aus der Pfanne auf ein Backpapier zum Auskühlen legen.
    2. Den Feldsalat putzen und waschen. Aus der Balsamicocreme, dem Ahornsirup, dem Olivenöl, dem Orangensaft und dem Sambal Oelek das Dressing zusammen rühren. Die Ziegenfrischkäsetaler jeweils mit einer kleinen Prise Zucker bestreuen und mit dem Flambierbrenner kurz gratinieren.
    3. Zuerst den Salat mit Dressing vermengen und auf den Tellern anrichten. Danach die Walnüsse darüber verteilen und die Ziegenfrischkäsetaler darauf verteilen.



    Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1323 (316)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 19,3 g
    Fett 24,2 g


    Das war Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/05/ziegenkasetaler-auf-feldsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.