Zucchini Relish - Rezept By digger56

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchini Relish - Rezept By digger56
  • Zucchini Relish - Rezept durch digger56

    Hier ist es Zucchini Relish - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von digger56 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini Relish - Rezept


    Zucchini Relish - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1800 gr. Zucchini
    1000 gr. Zwiebeln
    250 ml Olivenöl
    100 gr. Knoblauch frisch
    Pull Biber nach Gusto
    400 ml Sherry trocken
    8 EL Essig Essenz 40%
    Salz
    Zucker
    Sonstiges
    7 Stück Twist Off Gläser a 330 ml


    ZUBEREITUNG Zucchini Relish - Rezept


    1. Bei den Zucchini nicht so große nehmen, wegen den Kernen. Egal ob grüne oder gelbe. Zum abschmecken verwende ich Pull Biber, fein gemahlenen aus dem Türkenshop.
    2. Zucchini waschen, nicht schälen, mit dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen oder grobe würfel schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zucchini mit den Zwiebeln ca 20 Minuten dünsten ( nicht bräunen ).Öfters umrühren damit es nicht anbrennt.
    3. Knoblauch durchpressen, ich hab ihn diesesmal fein gewürfelt. Pul Biber nach Gusto zugeben. Darf ruhig etwas "pepp" haben. Nach 20 Minuten alle restlichen Zutaten in den Topf geben und gut abschmecken. Nochmal 30 Minuten weiterdünsten lassen, öfters umrühren. Nochmal mit Essigessenz und Zucker abschmecken.
    4. Die Masse noch heiß in die vorbereiteten Twisst-Off Gläser füllen, fast voll machen, Deckel drauf und umdrehen. 15 Minuten ruhen lassen, dann wieder umdrehen. Mit einem dicken Geschirrtuch abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
    5. Hält sich gut ein paar Monate. Schmeckt gut, angewärmt als Beilage zu Gegrilltem oder einfach zum Vesper als Ersatz für Gurke oder so. Auch lecker unter die Spaghetti gehoben oder andere Pasta. Nach dem Öffnen kühl lagern, nicht im Kühlschrank. Innerhalb einer Woche verbrauchen.
    6. Viel Spass beim nachkochen.



    Zucchini Relish - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 7,2 g


    Das war Zucchini Relish - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchini Relish - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchini Relish - Rezept By digger56 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchini Relish - Rezept By digger56 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/05/zucchini-relish-rezept-by-digger56.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.