Heidelbeer - Quark - Kuchen - Rezept Durch manschie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Heidelbeer - Quark - Kuchen - Rezept Durch manschie
  • Heidelbeer - Quark - Kuchen - Rezept von manschie

    Folgendes ist Heidelbeer - Quark - Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heidelbeer - Quark - Kuchen - Rezept


    Heidelbeer - Quark - Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Teig:
    200 Gramm Butter weich
    100 Gramm Zucker weiß
    2 Eier Freiland
    50 Gramm Hafer Flocken
    350 Gramm Mehl
    Für den Belag:
    1 Glas Heidelbeeren 205 Gramm Abtropfgewicht
    1 Päckchen Vanillezucker
    Für die Masse:
    100 Gramm Butter weich
    150 Gramm Zucker weiß
    3 Eier Freiland
    500 Gramm Quark Magerstufe
    250 Gramm Mascarpone
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    5 Esslöffel Heidelbeeren Saft


    Vorbereitung für Heidelbeer - Quark - Kuchen - Rezept


    1. Die Heidelbeeren in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Saft auffangen.
    2. Für den Teig in einer Rühr Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Die zwei Eier dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit den Haferflocken mischen und in zwei Portionen unterrühren. Den Teig in eine vorbereitete Springform geben und verteilen.
    3. Für die Masse Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Den Quark und den Mascarpone dazugeben und alles gut verrühren. Nun die Eier unterrühren. Zum Schluss Vanillepudding Pulver und Saft unterrühren.
    4. Die abgetropften Heidelbeeren in eine Schüssel geben, mit dem Vanillezucker bestreuen und vermengen. Die Heidelbeeren auf dem Teig verteilen und die Quark Masse darauf geben.
    5. Den Kuchen in den auf 175 Grad vorgeheizten ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 45 Min. backen. Sollte die Oberfläche zu dunkel werden die letzten 10 Min. mit Alufolie abdecken. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Nach dem auskühlen den Springform Rand entfernen und den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.



    Heidelbeer - Quark - Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1406 (336)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 33,5 g
    Fett 19,3 g


    Das war Heidelbeer - Quark - Kuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Heidelbeer - Quark - Kuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Heidelbeer - Quark - Kuchen - Rezept Durch manschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Heidelbeer - Quark - Kuchen - Rezept Durch manschie mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/07/heidelbeer-quark-kuchen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.