Die schnellsten Plätzchen der Welt von RTL-Sendungen
Folgendes ist Die schnellsten Plätzchen der Welt. Dieses leckere Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Die schnellsten Plätzchen der Welt
Zutaten für 4 Personen
Vanilleplätzchen | |
100 g | weiche Butter |
75 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 Päckchen | Vanillezucker |
4 TL | Wasser |
175 g | Mehl |
Erdnussbutter-Schoko-Kokos-Cookies | |
400 g | Haferflocken |
120 ml | Kokosöl |
120 g | Erdnussbutter |
120 ml | Mandelmilch |
240 g | Rohrzucker |
30 g | Kakao |
0,5 TL | Salz |
2 EL | Vanillezucker |
Winterplätzchen | |
70 g | Weizenmehl |
40 g | gemahlene Mandeln |
1 TL | Vanillezucker |
3 Msp. | Weinstein-Backpulver |
30 g | Zucker |
1 Stk. | Ei |
15 Stk. | Cashewkerne |
10 g | Kakao |
40 ml | Sonnenblumenöl |
Vorbereitung für Die schnellsten Plätzchen der Welt
- 100 g weiche Butter mit 75 g Zucker und 1 Prise Salz, sowie eine Packung Vanillezucker schaumig rühren, 4 TL Wasser und 175 g Mehl zu einem glatten und festen Teig verkneten. In 4 gleichgroße Stücke teilen.Aus jedem Stück nacheinander 6 Kugeln formen und kreisförmig auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller geben und mit einer Gabel flach drücken. Dabei auf ausreichenden Abstand zwischen den Plätzchen sorgen.Bei 450-500 Watt 3-4 Minuten in die Mikrowelle geben (nach 3 Minuten testen, ein Plätzchen durchbrechen). Die Kekse 5 Minuten stehen lassen und dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- 400g Haferflocken abmessen und zur Seite stellen. 120g Kokosöl, 120g Erdnussbutter, 120ml Mandelmilch, 240g Rohrzucker, 30g Kakao und ½ TL Salz, in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.Unter ständigem Rühren 4 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Vanillezucker und die Haferflocken hinzufügen. Gut umrühren.Alle Haferflocken sollten mit der Masse bedeckt sein.15 Cookies mit Hilfe eines Esslöffels abstechen und auf einem Stück Backpapier verteilen. Die Cookies sollten nun ruhen wer mag, legt sie für etwa 3 Stunden in den Tiefkühler.
- 40g gemahlene Mandeln, 1 TL Vanillezucker, 3 Msp. Backpulver und 30g Zucker vermischen. Dann ein Ei und 40ml Öl hinzufügen und miteinander verrühren.Mit einem oder zwei Teelöffeln kleine Häufchen vom Teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Auf jedes Plätzchen einen Cashewkern und eine getrocknete Cranberry geben.Die Plätzchen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, für 10 Minuten backen. Die abgekühlten Plätzchen nach Geschmack dekorieren, z. B. mit Kuchenglasur, Kuvertüre oder Marmelade.
Die schnellsten Plätzchen der Welt - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1645 (393) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 41,2 g |
Fett | 20,7 g |
Das war Die schnellsten Plätzchen der Welt. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Die schnellsten Plätzchen der Welt" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Die schnellsten Plätzchen der Welt Von Einsendungen RTL-Sendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Die schnellsten Plätzchen der Welt Von Einsendungen RTL-Sendungen mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/07/die-schnellsten-platzchen-der-welt-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.