Spaghetti mit einer Gemüse-Käse-Sauce - Rezept Von Einsendungen toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti mit einer Gemüse-Käse-Sauce - Rezept Von Einsendungen toskanine
  • Spaghetti mit einer Gemüse-Käse-Sauce - Rezept von toskanine

    Folgendes ist Spaghetti mit einer Gemüse-Käse-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti mit einer Gemüse-Käse-Sauce - Rezept


    Spaghetti mit einer Gemüse-Käse-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Spaghetti
    200 g Pastamehl Type 00
    2 Eier
    1 Prise Salz
    Gemüse-Käse-Sauce
    200 g Rosenkohl
    200 g Fingermöhrchen
    200 g TK-Erbsen
    1 Schalotte, fein gehackt
    2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    100 ml Weißwein
    200 ml Gemüsefond
    100 ml Sahne
    100 g Raclettekäse
    Piment d'Espelette
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Butter
    2 EL gehackte Blattpetersilie
    Rohrohzucker


    ZUBEREITUNG Spaghetti mit einer Gemüse-Käse-Sauce - Rezept


    1. Spaghetti
    2. Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier und die Prise Salz dazugeben und dann alles sehr gut zu einem elastischen Teig verkneten, dann in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
    3. Bei mir gab es Rosenkohlblätter, also hatte ich noch die inneren Rosenkohlkerne über, diese habe ich für die heutige Sauce genommen. Diese Rosenkohlkerne vierteln. Die Fingermörchen und genau so große Stücke schneiden, wie die Rosenkohlviertel. Den Käse würfeln.,
    4. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und darin die Schalotten und den Knoblauch glasig dünsten, dann den Rosenkohl und die Möhrchen und etwas Zucker dazugeben und ein paar Minuten unter Wenden andünsten, dann mit dem Weißwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Nun den Gemüsefond dazugeben.
    5. Nun auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse zwar gar ist, aber noch ein wenig Biss hat, jetzt kommen die TK-Erbsen dazu und auch die Sahne, einmal aufkochen lassen und dann die Käsewürfel dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
    6. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken und zum Schluss die Petersilie unterheben.
    7. Dann den Nudelteig mit Nudelmaschine dünn auswalken und mit dem Spaghettivorsatz zu Spaghetti schneiden und diese dann in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
    8. Die Spaghetti abseihen und auf Pastatellern anrichten und die Sauce darüber geben.



    Spaghetti mit einer Gemüse-Käse-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 10,6 g


    Das war Spaghetti mit einer Gemüse-Käse-Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti mit einer Gemüse-Käse-Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti mit einer Gemüse-Käse-Sauce - Rezept Von Einsendungen toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti mit einer Gemüse-Käse-Sauce - Rezept Von Einsendungen toskanine mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/07/spaghetti-mit-einer-gemuse-kase-sauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.